沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[帕拉丁] 我今天就是要把这个空格一顿暴按

[帕拉丁] 我今天就是要把这个空格一顿暴按

按的他键盘炸裂,轴体变形,按的他自己都不知道自己是个空格

铁匠3+黄昏2+时空3+悲剧2,肉眼可见的拉稀
如果悲剧2换成次元是不是还能再快乐一点来着
去你大爷的伤害,空格就完事了

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
快乐就完事了  要什么伤害
搬砖第一名
今天百变怪点了个黄昏的书,发现排面还是第一位的
铁匠3黄昏3时间3,悲剧带神话的2,武器是骚炎,身上附魔也不算拉稀,红字不是特别高但也还凑合
修炼场手法不是很熟练,大概是不吃药1100e出头

在漩涡4人队时候,我这里是和7词条有神话的鬼泣一队,另外一边是超界鸟背奶和超界与普雷/鸟背混搭的元素
因为之前还是混搭黑一半的时候有成功带奶爸通过,所以多少有点自信
就好心问了一下和元素换位置,毕竟也只是个没有加倍的漩涡
但是奶来了一句:换个锤子,你自己伤害你没有数?

好嘛,我划就是了
反正boss房,无奶双34互保,一二觉抢伤害还是能抢的

旋涡的神  详情 回复 发表于 2020-5-24 17:02
双车废轮 发表于 2020-5-24 04:25
今天百变怪点了个黄昏的书,发现排面还是第一位的
铁匠3黄昏3时间3,悲剧带神话的2,武器是骚炎,身 ...

旋涡的神
哈哈快乐吗
空格这么可爱你怎么能这么对他