沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 昨天打了一下午的桩 4500E上不去了

[白手] 昨天打了一下午的桩 4500E上不去了

全身红11  武器耳环红12    面板物攻是显示错误实际有9万9! `) w0 L- z1 u
打桩的时候没点剑舞   打的3升3越2拔刀2破军
( t! C. u4 E0 S7 {; [# H3 X2 I7 _. F) S) d# ]
别问为什么带大魔法师  只有这套了  工作服已经在做了
5 Y8 p  e- B, M0 |7 b
: h2 y8 Q: G$ K+ Q0 X: {( b

登录/注册后可看大图

S4 K$ s+ ]8 c$ p1 V+ v

. O. @; K$ D5 {7 ]1 S                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
有没有吃药?怎么感觉有点低

吃了四药  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:02
护石换猛龙剑舞" [: h5 h& I  K
不考虑符文,三拔刀>剑舞≈双猛龙>双拔刀和双破军。除非你符文是六保一拔刀不然换护石是除了换装备以外打桩提升最大的方式了。
衣肩腰换掉伤害能多些吧

[em109]只有这套了 其他什么大祭司 奔流更拉稀 准备着做工作服替换掉这三件  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:01
动物套可爱啊
Rocnoya 发表于 2020-05-23 13:09:35
. z% m0 R2 O2 d0 |6 A5 J衣肩腰换掉伤害能多些吧

1 i/ r$ g! p! E2 w; P3 c# e6 T8 u3 ^8 m, M2 e5 v# t- |/ N
只有这套了   其他什么大祭司  奔流更拉稀    准备着做工作服替换掉这三件
星照不宣 发表于 2020-05-23 11:02:52- S' O  x1 B( G$ }9 O0 ?
有没有吃药?怎么感觉有点低

' r- |5 p; p7 h& U/ W( G$ H( e8 x: v  A) _2 `* O
吃了四药

我拿韩械计算器给你跑了一下,你这换成水果肩膀裤子腰带,胸换成坎坷胸就牛逼了,差不多能干到5500左右  详情 回复 发表于 2020-5-23 17:47
贼后悔跨界777 没有地狱防具和军神根本没法和散搭比

[em116]我之前也是533 歧路三角工作服特殊 后来就换成这套了 等工作服防具3件套做出来还能提升点 [em119]我好好做我的34 你永远可以相信你的斩铁队友  详情 回复 发表于 2020-5-23 18:17
阿尔卑斯奶糖糖 发表于 2020-05-23 17:02:15
1 y1 @) [* X3 M/ e: q# `吃了四药

) N" [2 l' n" ^: o! ]3 Y, I( p* ~0 ^
我拿韩械计算器给你跑了一下,你这换成水果肩膀裤子腰带,胸换成坎坷胸就牛逼了,差不多能干到5500左右

我也想换成别的 可我没有啊 [em110] 只能等工作服出来把大魔法师换成工作服护肩上衣腰带 [em203]想跨界ss灵魂也不够 我就1奶1C  详情 回复 发表于 2020-5-23 18:11
星照不宣 发表于 2020-05-23 17:47:05
. [3 u! \1 A4 F( @8 x我拿韩械计算器给你跑了一下,你这换成水果肩膀裤子腰带,胸换成坎坷胸就牛逼了,差不多能干到5500左右 ...
3 T3 t+ @( w! K) ?$ |4 L

* H! ~% H$ \4 O' c% v  O+ g1 V我也想换成别的   可我没有啊       只能等工作服出来把大魔法师换成工作服护肩上衣腰带   & u: v; b( Z- S+ e: }5 z' X
想跨界ss灵魂也不够  我就1奶1C