沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 昨天打了一下午的桩 4500E上不去了

PUS丶小灿 发表于 2020-05-23 17:35:22# P2 ]3 l* `/ I; T4 F) l' Y- x
贼后悔跨界777 没有地狱防具和军神根本没法和散搭比
; c7 J: k2 d5 Q, U7 n) U

( s8 E7 m; f2 @! p4 \2 Z我之前也是533  歧路三角工作服特殊   后来就换成这套了   等工作服防具3件套做出来还能提升点  " ?: t; x; s; B& s9 y$ e- m
我好好做我的34   你永远可以相信你的斩铁队友
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3.png 9 x5 E) j9 o. J/ C/ C* g

0 R, b, n2 o0 R4 ~1 d% N4800E
9 y+ E1 ?' H; w1 M7 q. A: ]
换成水果肩腰裤,好点,上衣就带个坎坷命运

擦,我回复错了,不是这个帖子  详情 回复 发表于 2020-5-23 21:25
手终于爆了 发表于 2020-05-23 21:24:223 ~' y; P! e' U- C: v* u
你这伤害正常啊,裤子不是呐喊,少一个词条呢,呐喊3件套的技能攻击力给力,呐喊齐了要高好多,再把肩腰换 ...

8 r, Q, D, {, q  g: W- o$ a9 j4 h; M3 L6 r! ?4 u9 C. |
不过你这个打造,这个伤害太不科学了,黑魔法和星之海也不至于稀释成这样吧

不怎么好  详情 回复 发表于 2020-5-25 21:12
回复 0
柳下惠 发表于 2020-5-24 01:39: _& r/ [, l, k1 z+ D

9 R4 z0 H2 i2 S* F6 C8 y0 u9 x不怎么好
六保一剑舞天下第一

+ z, ^# p* u/ F0 H8 l                               
登录/注册后可看大图
* R- d0 j1 `' `7 g! i* P

登录/注册后可看大图
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不知道说些什么

那就先别说  详情 回复 发表于 2020-5-31 18:30
皇家小凯 发表于 2020-5-31 18:088 F( |9 k& g- O% S& A" P, ~9 F, n. D  o
不知道说些什么

5 E+ @8 p+ c! Y* Z7 M( p* n那就先别说