沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 神们,换成工作服鞋子有提升吗?

[白手] 神们,换成工作服鞋子有提升吗?

各位大佬,现在这身搭配修炼场4900e,
2 O! A# e: p$ P6 T1 I2 G把悲剧鞋换成工作服伤害会有提升吗,大约能提升多少?
3 n+ c4 c! [1 R! R

a) s# X) k' q                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
张口就来一下,提升并不乐观

提升很大的,这一套带三件比只带两件伤害低很多的  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:07
悲剧这套装备太拉稀了[em106]  详情 回复 发表于 2020-5-23 13:11
yingshi 发表于 2020-05-23 12:57:49
, T( E  F& G$ ~* W, e" ~张口就来一下,提升并不乐观
$ N* F1 H- J4 x- Q

H6 f0 p$ U0 V) `悲剧这套装备太拉稀了
悲剧太拉稀了,我也是
奶牛小子 发表于 2020-05-23 13:11:48& S) Q5 F. G; j
悲剧这套装备太拉稀了
  {4 L" K& F% _' g

1 `" k+ i* a" r; X9 \9 m) G3 O1 [摁摁计算器吧!东总的最好
不知道
回复 0
闹呢,工作服你怎么搭配有神话就先带着,等出了好的再换
PUS丶小灿 发表于 2020-05-23 17:37:44
3 Q) a( _& P9 K& D& c+ V: G. X闹呢,工作服你怎么搭配有神话就先带着,等出了好的再换
  ]( C% W/ N+ W% K+ C

) }2 M6 l- y) U5 t; v) l- w9 |! ]把悲剧鞋换成工作服鞋啊,悲剧三件属性太拉了。
头像被屏蔽
换工作服鞋子提升应该不小,最好是水果三,这个号用的还是去年的普通狮子,他打5200,我用东总计算器算过这个神话,穿两件和穿三件,差1000亿......

% \, |* A- T. |9 R( R* W                               
登录/注册后可看大图