沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[暗帝] 38大幽魂毕业暗帝

[暗帝] 38大幽魂毕业暗帝

工作服3没有吃到属强,准备等等后面改火强,吞粪有个延迟伤害但是有速度,而且那个位置幽魂也没齐,总的来说不太完美,打造方面还差一件红10,光环是海军,宝珠都是新的国庆和新年左槽打的三攻,换装是腐蚀满级,打桩伤害3700e.,就分享到这了,跨了加两件幽魂强行毕业的,因为只有300+狗眼了,另外两个c也都是差不多毕业,奶萝今天买了二级太阳,准备白嫖票都给奶萝刷正式佛系6 z- \& P9 @* o' b. c
/ W" g) d! H* o6 ~

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
细节差了一些另外吞噬也不适合打桩,如果完美一些应该能有4000左右?
后面有机会换一下属强,吞噬换成大幽魂,换装背包里有个白金再等个国庆就能满级啦
还是不错的

朋友让我试了下白沙袋25s后面不动等伤害跳完3900+了[em106]吞粪是真的弟弟  详情 回复 发表于 2020-5-24 13:34
会会0206 发表于 2020-05-24 10:00:599 t' _  X% a8 g! i
还是不错的
( B" z' t/ @8 `5 U! O% v
; C& ]8 C- |3 G
朋友让我试了下白沙袋25s后面不动等伤害跳完3900+了吞粪是真的弟弟
暴击够吗?

刚好  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:53
Hades012 发表于 2020-05-27 16:33:15
4 W- I: C% U  p4 G: o5 V7 \暴击够吗?
# T% U' ]& J, E& t

6 n% b; T! N8 D刚好
比较好奇38搭配下,吞愤和大幽魂哪个强
吞噬太不友好了(●°u°●)​ 」" \- v' b  d% l
打桩根本就…………
0 F  _! M5 D& u) k) R; C) H8 w' q

登录/注册后可看大图

哈哈你这多少呢  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:11
神话耳环9加2会不会好一点

应该会吧,可惜我没有[em105]  详情 回复 发表于 2020-5-28 17:12