沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 大幽魂神话耳环9+歧路2,拉了啊

[复仇者] 大幽魂神话耳环9+歧路2,拉了啊

跨2件,百变怪变1件,结果就这伤害吗?5药3450e,直接怀疑人生了。

附魔左边是技能宝珠齐全的,首饰附魔是25x3,武器附魔是12暗强,左曹12属强+3所攻,右槽20属强,耳环是125没动,算是95版本的附魔。没有搞收集箱,称号是跨过来的。
宠物本来备了今年的年宠,当时想观望宠物附魔价格的,(30属强不是冰暗一起了吗,想着换火属性换30火会不会便宜点)结果就忘记开了,算上宠物10%力智提升也就再多7%吧,不到3700e。

翻了翻村里帖子,类似搭配的比我高好多啊,咋回事啊。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
cp是门和拳(我刻意不触发拳的bug的,这点可以放心)。也有轮子cp,但是用着感觉拳舒服点,拳的y轴比轮子大,蓄力也是出伤害之后蓄力(轮子蓄力出伤害就慢一点),清小怪比轮子舒服。

奇了怪了,你这伤害有点搞不懂啊,我四叔没神话全身10.5,武器白12耳环白12,左边技能宝珠拉满,右边上个版本毕业附魔20秒5药3200E,cp是门和轮子,完美紫蓝红,你是不是手法有点问题啊[img]/uploads/images/202006/2675576_202006292355475230.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:58
拳别蓄力,蓄力有bug掉伤害
番茄沙丁鱼 发表于 2020-5-25 15:26
拳别蓄力,蓄力有bug掉伤害

拳的bug我知道啊,我避免了拳的火焰持续期间放那几个掉伤害的技能的。
用轮子和门吧 太香了
平X伤害占比这么低,有点看不懂……楼主试试蓄力用铁拳之后接两轮平X,然后在回归正常的技能循环。另外刺我是放弃的,感觉不太厉害,不如歧路腰带多X几轮呢。
最后拳有bug的情况下,我觉得打桩护石应该是轮子和脱手门比较好。不过四叔这版本辉煌不在,正常毕业红10没有双至尊的其实也就4000亿左右。
暗翼的小跟班 发表于 2020-5-25 17:01
平X伤害占比这么低,有点看不懂……楼主试试蓄力用铁拳之后接两轮平X,然后在回归正常的技能循环。另外刺我 ...

平x一般要占据多少啊,已经是按住连发不停歇了啊

刺我也是不用的,其他地方也没有能点的了,就点着玩。
奇迹再现 发表于 2020-05-25 18:01:11
平x一般要占据多少啊,已经是按住连发不停歇了啊

刺我也是不用的,其他地方也没有能点的了,就点着玩。 ...

我没有歧路腰,二觉占比16排第一,平X占比15排第二
换上歧路腰,二觉占比20排第一,平X占比16排第二

歧路腰带对一觉平a也有加成的吗?  详情 回复 发表于 2020-6-13 09:29
我觉得你的不行啊

哈哈被这么直接  详情 回复 发表于 2020-6-25 11:34
暗翼的小跟班 发表于 2020-05-25 18:55:15
我没有歧路腰,二觉占比16排第一,平X占比15排第二
换上歧路腰,二觉占比20排第一,平X占比16排第二 ...

歧路腰带对一觉平a也有加成的吗?

有加成  详情 回复 发表于 2020-6-13 11:36