沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 【COLG百科】西风明月棹歌还——DNF国服100级念帝先行PVE百科(适用于国服3.19版本)

tanfeng1002 发表于 2020-9-30 09:56
大神, 我有神话恍惚套,三七没有神话, 刚才刷红玉的时候发现光有暴发还是很疲软,还是觉得大恍惚好用一些 ...

还是自己打桩测了一下, 神话恍惚的话还是比没神话的七七七好一些。 伤害也高。后悔把三七从小号转过来了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
为啥没有护石选择呐

有的啊,在护石描述那,小狮子,丸子,奔雷三选二  详情 回复 发表于 2020-10-4 18:26
timy527 发表于 2020-10-03 13:36:19
为啥没有护石选择呐

有的啊,在护石描述那,小狮子,丸子,奔雷三选二

谢谢哈,可惜我就是拿护石用来搬砖滴,咳咳  详情 回复 发表于 2020-10-7 11:30
无梦生Realslow 发表于 2020-10-4 18:26
有的啊,在护石描述那,小狮子,丸子,奔雷三选二

谢谢哈,可惜我就是拿护石用来搬砖滴,咳咳
大神,帮忙看下搭配目前搭配:大魔法师(神话)单件+歧路鞋肩膀+创奇下装腰带+777一套+灵宝一套

武器无暇和白虎都有  

仓库有死亡一套没带

你可以带大魔法2歧路3或者大魔法38搭配  详情 回复 发表于 2020-10-11 21:09
Naiyouu 发表于 2020-10-08 09:34:08
大神,帮忙看下搭配目前搭配:大魔法师(神话)单件+歧路鞋肩膀+创奇下装腰带+777一套+灵宝一套

武器无暇 ...

你可以带大魔法2歧路3或者大魔法38搭配
楼主你好~花花目前大幽魂9神话上衣毕业,但是进图发现念气环绕和念兽白虎啸这两个技能都满了。请问这种情况下白金还需要去合这两个吗?感觉合出来也只能用来抠出技能点加其他技能了。。。
花花带吞愤神话可以嘛?次元神话和军神哪个是最好的呀?
这个加点是没有三觉的版本?