QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 韩服数据下相对比较公平的打桩测试【女鬼篇】

[分享] 韩服数据下相对比较公平的打桩测试【女鬼篇】

测试装备详情:
称号无属性
武器品质基本相同【因为都是同一天换的】
防具可能因为最上级或者上级  导致总共算起来存在属性可能差十几点的问题 个人认为和最终结果不会差太远
无宠物
时装统一 高级时装属性是官网推荐的 有个别力量选移速 【可能存在不公平 不过差不多】
没有任何符石 符文BUFF统一没有等级 全部为11 本应该10 多出的1来自时装上衣的1级buff

修炼场属性加成:打桩时间统一为20s 未来也有可能调整到25s
为了避免太大误差 统一调到100%暴击
以及为了让部分职业打全基本的技能调整了攻速
【因为天界粉装不加攻速 只有6%攻速的巨剑剑宗根本连技能都打不全】
【个人考虑要不要以后未来统一把所有职业的攻速调整到100% 不过剑豪这个职业很特殊 调到100%和其他职业也不一样 待提供意见】

4.jpg 剑魔
3.jpg 剑豪【光剑】 不知道为什么只打这么点 巨剑应该会更高一些吧
2.jpg 暗帝
1.jpg 剑宗【巨剑】

技能放的不一定完美 但我有把主要技能打全 因为每个人的加点不同 多少存在误差
我完全是靠自己对游戏的理解 来测试 【肯定有人会说 ok 你偷跑没有什么等问题】
优先放主要的输出技能 尽量掺杂一点小技能 不过因为攻速太慢导致 有的职业丢不了那么多小技能

未来日服每个职业更新 我都会出一份打桩测试

也有想过要不要提供1分钟以上的打桩数据来看职业的续航能力
不过制作起来很麻烦 【希望各位提供一下思路】

希望各位抱着一个娱乐的态度来看 不必过于认真
因为还没有算上各种情况 例如歧路邪教等 优秀符石等不确定的东西或者技能等级 偏向爆发的装备

只是把职业的基础数据给各位看一下
仅供参考
5.png 【巨剑剑豪】 不过上面的测试图武器都是上级 这个巨剑是最上级 请自觉降低一些伤害来看待
从24亿降低到23.5亿什么的【看着降低吧也可能23】

补充:如果确实我的操作缺了些什么技能 请自行在基础上补上伤害来估算大概

再补充:算了 还是不更新这个系列了 有点难平衡 我自以为做到相对比较平衡的条件了 还是有很多无法平衡的东西(小小抱怨一下)
回复我的基本大多数 我都要耐心回复要做很详细解释 有些要解释很困难会回答的很抽象 也很难理解
我个人不太希望因为这种事情被挑刺被人找茬 我做这个目的不是拿来对比职业强弱 而是大概做个参考或者拿来娱乐的
温和做建议的人少 过于认真的人太多 我需要解释多谅解 (说我玻璃心也随在座各位 我只是想抱怨一下这个风气)
比起研究一些游戏 找一些心得我还是选择打碟好了
(未来考虑出全职业技能演示系列以及实战白图演示 给各位选职业的时候做参考
真香

评分

fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
沙发自己吧未来可能做的更正式一点提供视频
这是把所有技能按一遍吗

不是 只是20秒内 把有限能打的主要技能打全 不过你提的这个想法很好 我以后会拿来试试 把主要技能都打全会怎么样 不过这个也存在加点问题吧 例如舍弃某个职业的40 因为这个40太废什么的 例如巨剑的爆鸣  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:12
迷梦绮罗 发表于 2020-5-26 19:11
这是把所有技能按一遍吗

不是 只是20秒内 把有限能打的主要技能打全 不过你提的这个想法很好 我以后会拿来试试

把主要技能都打全会怎么样 不过这个也存在加点问题吧 例如舍弃某个职业的40 因为这个40太废什么的 例如巨剑的爆鸣
巨剑的剑宗没带各种情况下 能把半月和闪光打2次 挺好的

优先打接近20sCD的技能然后再打10秒左右的技能啊  详情 回复 发表于 2020-6-7 12:56
要加上国服特色 才能体现出来 这只是韩服强度

这个我个人不清楚了 不过谢谢提醒  详情 回复 发表于 2020-5-26 19:23
Zzz_ 发表于 2020-5-26 19:21
要加上国服特色 才能体现出来 这只是韩服强度

这个我个人不清楚了  不过谢谢提醒
无聊自己回复一下
头像被屏蔽
我暗帝永远有3个姐姐

只看伤害是这样 不过实战有很多问题存在的 暗帝有暗帝的优势  详情 回复 发表于 2020-5-26 21:01
整挺好啊 发表于 2020-5-26 20:47
我暗帝永远有3个姐姐

只看伤害是这样
不过实战有很多问题存在的
暗帝有暗帝的优势

唉,现在怪又控不住,暗帝实战技能效果也就图一乐呵,不瞒你说,朋友当时100刚开板甲暗帝三觉没一绝伤害高  详情 回复 发表于 2020-5-27 18:24
暗地能有什么优势,现在怪都不可控,小技能没伤害清怪都困难,所以更不存在续航,唯一就是遁地能躲很多技能  详情 回复 发表于 2020-5-27 17:50
头像被屏蔽
dasu7 发表于 2020-5-26 21:01
只看伤害是这样
不过实战有很多问题存在的
暗帝有暗帝的优势

她钻地一直可以的

土行孙  详情 回复 发表于 2020-5-28 00:47
有些怪物还是吃控制的 间接降低团队的死亡率  详情 回复 发表于 2020-5-26 21:14