QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] DNF技术和装备越来越离原来的核心远去~~~~~~

[杂谈] DNF技术和装备越来越离原来的核心远去~~~~~~

当年DNF不是号称动作过关游戏第一吗??以前的确感觉是这样,用技术用装备过图。现在都是用钱砸,然后砸怪!所谓的技术????我以前的感觉就是拿S级的技术补足A装备的缺点;拿S级装备补足A级技术的缺点;拿SS装备补足B级技术的缺点。职业是控制多弥补伤害的不足,伤害高没有控制的缺陷。现在呢?反正怪都不吃控制,都不吃负面!原来设计上控制和负面效果全部变成摆设甚至是累赘任何职业都是在看伤害????却不看操作????比如:精灵骑士"5连锁"出来的时候,伤害爆炸。我认为可以啊!毕竟不是谁的技能都能到达 "5连锁" 的级别,操作定义伤害的时代又回来了!!!!可是呢????大家都知道了吧,砍成什么样????连锁机制变成笑话!!!!操作在高不能增加伤害????以前武神的柔化操作。。。。。。等等
不知道从什么时候开始技术变成了这游戏的最末机制,你技术在高 不能弥补伤害。也可能是怪物和装备的越来越冲突吧!
装备也越来越没特色:我和朋友讨论了半天觉得现在的装备所谓的"百花齐放"不能实现的决定性因数不是伤害!而是没有高伤害的装备缺其他装备无法取代的特效或特点!
比如:悲剧的残骸套装 那些杂乱的百分之附加全没都可以  只要在3件套上效果改为原来 创裂之刃的效果 !哪怕套装属性在渣 就这特效让其他装备无法取代
          永恒不息之路套装    只要最后的效果改为和精炼戒指一样的效果 !那么这套所谓渣渣的装备一样飞起

所谓的特色不够特色,你还哪来“百花”?????数据帝一计算所谓的最优解就出来了,那么还怎么齐放???
简单点说这套搭配伤害就是低,但CD接近零CD!!技能扔的飞起             这套伤害就是高,但CD超长 三速狂减  防御狂减(各种恶心的负面状态之类)       这套伤害就是一般,但特效牛X我就是吃特效的!            这套伤害也是一般,但有减防或增伤光环,划水仔的首先   大佬装X必带的小弟!!!(现在复活的兵法)。。。。。。。。。等等

职业的伤害差距不是职业本身,而是回归到操作本身。比如武神的柔化   精灵的连锁    剑宗的柔化         比如以前弹药冰冻怪后换火弹伤害提高            比如鬼泣1觉伤害靠怪身上越多的负面Buff伤害越高。。。。。等等  
个人感觉只从怪不吃负面状态、不受控制开始这游戏就矛盾越来越突出!!!!!控制多的职业反而成了累赘?以前可是希望自己的控制技能越多越好!控制的时间越长越好!!!现在呢???都是你妹的,怎么演出时间这么长????还伤害这么低????(虚弱打桩的体现出来的)

DNF的核心应该是动作过关游戏吧!!也应该是操作为重点,而不是现在全看伤害吧????或者说同一职业同一装备,不同的操作能打出不同的伤害才是这游戏真正的王道!!!
想起以前看人家武神的柔化操作爆发。。。。怎么都学不来!!!!后面的精灵5连锁自己一般就是在3连锁徘徊的无奈!!人家伤害是靠操作出来的,我想这样职业的强弱争议才会平复下来!!!而不会出现现在国服红眼一家独大,其他陪玩的现象。
写的杂乱请多包涵,希望DNF继续走下去~~~~
这人还没添加签名啦。别再看她啦
玩剑帝红眼这种伤害高速度快技能形态好操作简单的职业不香吗?

都是为了迎合玩家的改动,以前的红眼操作可不简单  详情 回复 发表于 2020-5-28 00:24
所以说为什么贪玩蓝月这种放别的国家是笑话但在中国这么火,一堆垃圾玩家注定游戏厂商做垃圾游戏  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:52
这种畸形职业的出现不就是无脑迎合玩家无理要求的结果吗,最早的红眼压根不是现在这样  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:51
不香,甚至想睡觉  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:11
一切都归功于好策划啊,先玩死天刀,再玩死剑灵,看毒奶粉能不能顶住
时代变了,变成以前那种靠技术,没几个人会玩

DNF当年难度大的时候玩的人比现在多  详情 回复 发表于 2020-5-27 22:52
哪照这么说LOL 也没人玩了  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:12
措辞不当,编辑了

讲个笑话 以前60版本打一把异界组一队会玩的也就10分钟 70版本4分钟。时间多吗?  详情 回复 发表于 2020-5-27 20:13
用薪组队游戏
遭了,你把ch的遮羞布扯下来了
养成游戏
策划不喜欢靠技术玩游戏的,只喜欢靠充钱玩游戏的,就这么简单
头像被屏蔽
快餐好吃吗?好吃,这就够了