QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 红8公又到底动了谁的蛋糕呢

[杂谈] 红8公又到底动了谁的蛋糕呢

Screenshot_20200528_151923_com.tencent.gamehelper.dnf.jpg 纯正红8,不掺水,大概就是只买三套礼包玩家的真实水平

宝珠方面肩腰左,上下白嫖,鞋子天界人,首饰三个30,武器15,耳环125,白金一连环一摔技

宠物装备蛇矛旧的(少1%白字)其他都是最新的,有蓝色卡牌但是我馋三速和暴击

徽章红色全灿烂,有两个15黄力两个10黄力,绿色都是灿烂/华丽双色

少属强皮肤和国庆光环

cp符文已经达成六保一紫红蓝换装完美20级(还牺牲了一件红11幽魂)
老实说我觉得我的细节部分已经还可以了吧,虽然c服肯定算垃圾

红字这么多人出警说白了还是红字这东西获取曾经有一个漫长的廉价期,95版本把全民红字都拉上去了,你看双尊有人出警么

红字这东西你让我8590版本去弄我还真愿意,现在这又是系统奶又是毕业4w+的奶,我弄他图啥呢

这人还没添加签名啦。别再看她啦
你这个红8不纯正啊

也挺不容易的
你这是34仔啊  双纯C的队伍    34仔和纯C不一样  34仔有称号宝珠 当年年宠 属强20+就够了
asura氰化泪 发表于 2020-5-28 15:39
你这是34仔啊  双纯C的队伍    34仔和纯C不一样  34仔有称号宝珠 当年年宠 属强20+就够了 ...

Shis 发表于 2020-5-28 15:38
你这个红8不纯正啊

三件红106个增幅器上去的

满地红10发布的呢还不是嫖来的,比的就是谁在95这种垃圾版本坚持的久罢了

白嫖10比78难多了,至少能说明这个号是比较用心的  详情 回复 发表于 2020-5-29 00:27
确实 我奶妈现在一共白嫖了11件红10(算上现在回归的+10券) 奶爸6件 从红字到增幅真的是全靠白嫖  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:08
这样啊,我的装备提升礼盒全选的强化器强化去了。另外送的零散的增幅器又少,红八不敢动了[em998]  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:44
铁拳神医北村开 发表于 2020-05-28 15:42:03
三件红106个增幅器上去的

满地红10发布的呢还不是嫖来的,比的就是谁在95这种垃圾版本坚持的久罢了 ...

这样啊,我的装备提升礼盒全选的强化器强化去了。另外送的零散的增幅器又少,红八不敢动了

你没搞清楚这个问题的本质。

说白这个问题和红字无关,和增幅无关,只和组队本放人时的效率性有关。

说实在,在这个人均4000 5000的年头,组队带奶进图后,那点红字增幅有多大影响?都被稀释成水了。红字对副本攻坚影响基本不大。

红字是DNF性价比最低的,也是情理上的,DNF中最后的提升手段,就这一点来说,它对于团长效率放人有着很重要的参考作用。

简单来说,红字就是个学历。我没说看红字放人是一种好作风,但你不得不承认,这是国服最主流的放人方式。如果你不喜欢这点,可以进小团体,小团体一般是不注重红字的;或自己开团,但我敢说,从旋涡至今就自己开团的,90%都不会对优先看红字放人有意见,这涉及到一个效率问题。

但有的B人,低增幅,又不喜欢找团体,然后打野被点否,被T,心态爆炸,然后过来论坛发帖,彰显自己低增幅细节多牛逼,很多还专门去各频道千辛万苦挑一些高增幅低细节作为他们的论据,来字里行间表达“我们低增幅群体就是细节好,你看这些高增幅都是辣鸡细节”,来歪曲是非。

你还问这种红8公动了谁的蛋糕?这种脑子缺了一块,既是蠢也是坏的红8公们,动了所有带脑子的人的蛋糕。

细节好坏,增幅高低都不是重点,搞群体代表,猛开地图炮不才是最恶心的?你自己玩的好好的,突然被人来一句你增幅这么高细节肯定垃圾肯定是手残,或者你这号增幅这么低肯定不用心玩你不配打团,搁你你能有好脸色吗?  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:48
说的好  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:18
你这图夸大了 虽然谁比谁多对了,但比例不对 俩球都应该再往右挪一挪  详情 回复 发表于 2020-5-29 12:02
大哥我求求你们了,别用学历类比了,氪金游戏不配的  详情 回复 发表于 2020-5-28 20:32
瞎说什么大实话,很多打碟的人真的不知道嘛,其实他们比谁都清楚就硬装  详情 回复 发表于 2020-5-28 20:04
专业  详情 回复 发表于 2020-5-28 20:02
1786091835_meitu_4.jpg 610199864_meitu_3.jpg 67023887_meitu_2.jpg
伟选神选混子路过,附魔已打3个30,魔法石20,放心

老洪八公了  详情 回复 发表于 2020-5-29 13:51
你这背景有点东西啊,喜欢这种捆绑  详情 回复 发表于 2020-5-28 16:12
看看论坛就知道了 对低红字玩家是多么鄙夷 真是浮躁的环境  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:52
你这是你,你自己去大街上看看红7红8往下都是些什么人
不说别的,大街上的红8工,就左槽90%以上不是48就是70,看了都倒胃口 真没兴趣继续往下研究你细节

细节jc强势出击 70怎么了,希洛克不能进?  详情 回复 发表于 2020-5-28 18:28
战场佣兵 发表于 2020-5-28 15:46
伟选神选混子路过,附魔已打3个30,魔法石20,放心

花一分钱买矛盾算我输嗷

白嫖攒了140个增幅器增幅2件装备连个红10都上不去,崩了  详情 回复 发表于 2020-5-28 15:56