沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

傻瓜壳壳 发表于 2020-07-27 13:47:54/ K& U7 @8 i# |3 I
防具3+2很拉的  你要是完全不能散搭那就只能试试歧路2+水果3或者龙血2+3了  还有水果5  别的就没了 ...
4 g* p8 N' E- k6 ]4 H+ [& D

& b4 d' i  f( ]% ~% [唉 那就继续刷了,散搭没齐的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
巨剑阴影能毕业吗?早上刚出的阴影

可以的[em1043]  详情 回复 发表于 2020-7-28 10:00
chenjl 发表于 2020-07-28 09:03:50
2 t9 Q$ ~! D/ q% h6 n! V巨剑阴影能毕业吗?早上刚出的阴影

4 _% }, ]$ e, W# ?2 ~0 D7 F0 n) N7 e% W
可以的
我就是巨剑剑帝出了铁匠神话,你好像只说了这也是巨剑剑帝的毕业神话,但好像没有讲为什么是毕业神话,我想问一下

是只有这一个神话的时候可以带 不是说他强 只是说他中规中矩[em112]我帖子里没说清楚  详情 回复 发表于 2020-7-29 12:49
支持 快完工
纳萨斯瓦德 发表于 2020-07-28 12:30:19
" |% ~! M* [0 c6 u- {# G& C我就是巨剑剑帝出了铁匠神话,你好像只说了这也是巨剑剑帝的毕业神话,但好像没有讲为什么是毕业神话,我想 ...

4 f4 [: w7 Z4 c, [3 f# i
4 L* ?- b6 }( L& Z- i% a是只有这一个神话的时候可以带  不是说他强  只是说他中规中矩我帖子里没说清楚
阴影神话咋整

带呗还能咋整 不过如果是光剑肯纳兹或者光剑配工作服特殊3有可能星之海不如赤光剑  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:47
大佬,光剑幸运三角工作服特殊加地狱之路神话怎么样,这搭配下工作服和军神差多少,都没有神话

可以的 地狱之路没有白字 工作服特殊白字高了也没问题  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:45
说实话三觉对一花渡江的优化导致我更喜欢用这个技能了,实战打起来柔技能很流畅各种取消后摇,虽然相比碎岩百分比低一点,CD也短上不少,赶路输出都还不错
& L$ R7 S/ S# i7 O1 J其实实战乱花葬效果挺差的,我个人是点满如来神掌和湮灭,乱花点1
问下楼主,铁匠那套的加全套大幽魂或者表上的最优解,能打过前十五的神话吗,有什么优势劣势吗

20秒差不多就是在16名低一点的位置 实战和3+幽魂8差不多 总不能等吞粪跳完吧 缺1件两件幽魂值得跨 缺铁匠就别跨界了 我特地提到这个神话是因为只有铁匠的时候不应该扔掉 因为我看很多人直接扔了 算不上强的神话 中规中矩的玩意  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:42