沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

12光剑12神巨切换来打 主光  护石乱花和花舞应该怎么加点和搭配装备啊?   军神3已有(有心之所念)

三觉用巨剑放 别的用光剑放 紫蓝红六保一乱花葬  详情 回复 发表于 2020-6-1 23:50
这人还没添加签名啦。别再看她啦
且·杯具 发表于 2020-06-01 17:08:15% I7 ^+ D" }$ X, P
12光剑12神巨切换来打 主光  护石乱花和花舞应该怎么加点和搭配装备啊?   军神3已有(有心之所念) ...
6 c0 w3 k' s$ Z1 W
, f& A% T4 F2 Y, s
三觉用巨剑放  别的用光剑放  紫蓝红六保一乱花葬

三觉是按下去以后就锁等级锁面板吗?还是按下去只锁CD,其他等级面板什么的一切随动呢  详情 回复 发表于 2020-6-27 10:58
大佬我巨剑走 赌狗3幽魂6 龙血肩腰神话是赌狗耳环感觉伤害不如意啊是不是我搭配思路有问题

最终伤害有点高[em112]纯追伤害可以换吞粪 但是国服吞粪还没修 然后就是巨剑稀释龙血  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:30
。。宝宝vv 发表于 2020-05-31 15:30:28# F1 ?. i- e; E, x4 z
我想问问 大魔法师神话是走五件套还是走散搭,如果走散搭要怎么搭,目前右边齐了大恍惚,能量主宰和时间战 ...
) C3 [! B9 y6 e, P3 B' N" H1 t

. k5 Y, J: d- F+ ^呐喊套如何,神话大幽魂耳环,吞粪2工作服3大幽魂3呐喊3
大佬 我爆了个逆转结局 看排行不是很高 可以当作毕业神话吗… 我看其他职业这神话都是前十的 剑帝咋就排17

那套属性和巨剑稀释 龙血2也稀释等级 巨剑适合的3332套装比较少 不巧的是星之海也不适合那套配装 反正还是那句话 齐了就先带着 总比没有强[em88]  详情 回复 发表于 2020-6-2 15:33
黑的暴毙 发表于 2020-06-01 23:52:104 Q) N: l& C+ H* _
大佬我巨剑走 赌狗3幽魂6 龙血肩腰神话是赌狗耳环感觉伤害不如意啊是不是我搭配思路有问题 ...

& c/ O# B# L: C4 }8 o* \. Y# O9 E$ p( \; A0 j; r
最终伤害有点高纯追伤害可以换吞粪   但是国服吞粪还没修       然后就是巨剑稀释龙血

或者换成歧路?  详情 回复 发表于 2020-6-3 22:57
那龙血换水果可以么  详情 回复 发表于 2020-6-3 22:56
sayokoa 发表于 2020-06-02 06:05:26
$ y  b! l* p8 m- |大佬 我爆了个逆转结局 看排行不是很高 可以当作毕业神话吗… 我看其他职业这神话都是前十的 剑帝咋就排17 ...
* t" K  X" T1 \& b1 B  X* ~3 l
% o) J9 H/ Q! ?: p" h
那套属性和巨剑稀释  龙血2也稀释等级    巨剑适合的3332套装比较少    不巧的是星之海也不适合那套配装    除非你能玩的来阳剑剑帝   组队可以玩但是我是不太推荐带太刀     反正还是那句话  齐了就先带着    总比没有强   
我倒了 全账号唯一一个看的有排面的神话。
大佬,想请教一下,我目前是神巨+777+军神(有神话),护石带巴掌+花舞的话,要不要把巴掌tp满了;还有就是防具除了改恶和手搓,还有哪几套比较适合我右边的搭配,刷了俩月只出了1个改恶0个手搓...

还有死亡阴影 工作服5 再次一点的选择就是大魔法师5和歧路5 龙血5 大魔法师也可以2件+水果3  详情 回复 发表于 2020-6-3 14:37
ceo和荆棘漫天都不错的,剑帝自带移速,荆棘漫天手感还过去得  详情 回复 发表于 2020-6-3 13:38