沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

大佬问一下恶改神话上衣 如果换军神神话能提升多少 目前是恶改神话777工作服

不到10%应该[em112]详细的可以按一按计算器  详情 回复 发表于 2020-6-3 14:32
这人还没添加签名啦。别再看她啦
白金徽章用啥技能?时装上衣一件buff还有一件常驻选哪个技能?

返本归元  详情 回复 发表于 2020-6-3 14:33
大兄弟, 我现在有水果和铁匠的神话,武器神之意向   右边是777和军神  ,只走32 33。    现在穿的是水果3+龙血2   ,要换成水果5或者铁匠5吗?

这两个都不建议穿五件套 水果38或者铁匠38 强度都算一线 533就是二线伤害了  详情 回复 发表于 2020-6-3 14:33
水果3是最强的,5件套不行  详情 回复 发表于 2020-6-3 13:39
lzs225 发表于 2020-06-03 02:03:10
. c3 e2 R$ U* y* \6 `/ t/ O2 R/ f大佬,想请教一下,我目前是神巨+777+军神(有神话),护石带巴掌+花舞的话,要不要把巴掌tp满了;还有就是 ...
; H1 h5 ~+ @  D. O

) s2 ?6 `) a; e0 b9 x  xceo和荆棘漫天都不错的,剑帝自带移速,荆棘漫天手感还过去得
cjx0610 发表于 2020-06-03 08:37:39
2 f% |7 ?6 ?1 U. X& k- k大兄弟, 我现在有水果和铁匠的神话,武器神之意向   右边是777和军神  ,只走32 33。    现在穿的是水果3+ ...

1 v( @( O7 S5 ]) y6 ]2 L* {+ w3 v. I4 G. X# ?; H2 e& y' g; Y0 `# p
水果3是最强的,5件套不行
她在银龙的背上 发表于 2020-06-03 03:48:17# K: O; l. ]9 m" c
大佬问一下恶改神话上衣 如果换军神神话能提升多少 目前是恶改神话777工作服 ...
% T6 M, G" W$ L3 Y
& _% o4 [: O" |2 M9 m
不到10%应该详细的可以按一按计算器
cjx0610 发表于 2020-06-03 08:37:39" o0 t& v! e2 x5 R3 c+ n
大兄弟, 我现在有水果和铁匠的神话,武器神之意向   右边是777和军神  ,只走32 33。    现在穿的是水果3+ ...

7 R. H) v* x0 k; `" z& {8 T" B/ L6 j9 e+ q% v8 q
这两个都不建议穿五件套   水果38或者铁匠38   强度都算一线   533就是二线伤害了
枫箫元野 发表于 2020-06-03 07:08:38
' h# m( X8 B- I0 ?) q4 a) v白金徽章用啥技能?时装上衣一件buff还有一件常驻选哪个技能?

: b/ W$ W! S, r- A$ a9 ]) b6 @. P9 {3 a2 T( z
返本归元
lzs225 发表于 2020-06-03 02:03:106 w# p; `7 r% z' ], C7 k2 h- j
大佬,想请教一下,我目前是神巨+777+军神(有神话),护石带巴掌+花舞的话,要不要把巴掌tp满了;还有就是 ...

6 j2 T' i3 N" n, }
5 R0 i- p/ q3 E* T  W% t既然你都带了护石  那肯定是点满tp  巴掌+花舞也是巨剑打桩最高的应该,防具还有死亡阴影 工作服5     再次一点的选择就是大魔法师5和歧路5 龙血5    大魔法师也可以2件+水果3
傻瓜壳壳 发表于 2020-6-3 14:37
) K- |3 h2 X4 v, a% w* p1 p既然你都带了护石  那肯定是点满tp  巴掌+花舞也是巨剑打桩最高的应该,防具还有死亡阴影 工作服5      ...

+ D  H7 t+ K; I1 J多谢指点