沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 是时候写一篇剑帝攻略帖了

想问下大佬,我有龙血神话上衣和777神话手镯,应该优先考虑哪个?该配3332还是533。可以的话可以给个详细,装备啥都出了一些,就是不懂咋配

巨剑的龙血3+8应该是前十神话 光剑排行低一点但也是3+8伤害高[em88]  详情 回复 发表于 2020-6-3 21:52
这人还没添加签名啦。别再看她啦
林宇哥哥 发表于 2020-06-03 20:21:53- ]! J" b" y# X) v2 g
想问下大佬,我有龙血神话上衣和777神话手镯,应该优先考虑哪个?该配3332还是533。可以的话可以给个详细, ...

% R* |5 ~) i% E1 T# c1 B
/ Q2 m) Q5 ~2 a% W5 M" E7 Q巨剑的龙血3+8应该是前十神话    光剑排行低一点但也是3+8伤害高
我现在大幽魂神话上衣,次元3,黑魔法3,工作服肩腰,还要不要换成老兵肩腰?

不要 负提升  详情 回复 发表于 2020-6-3 22:23
可乐🥤 发表于 2020-06-03 22:05:48
: p# g4 F& \% S. W9 d; q1 ?: ^我现在大幽魂神话上衣,次元3,黑魔法3,工作服肩腰,还要不要换成老兵肩腰? ...

) e2 l# ?! i/ N  h4 d7 a6 H# p  J' p, d6 I" w5 e) I8 m# n! B
不要 负提升

那我换成水果三可以吗?  详情 回复 发表于 2020-6-3 22:27
傻瓜壳壳 发表于 2020-06-03 22:23:533 S9 G9 r! g; o+ ^3 m
不要 负提升
# T4 }5 ~! M6 ^; V  L. G% i
3 \2 R7 b- ?7 d7 g0 i
那我换成水果三可以吗?

是冰火属强就没必要换了 [em112]  详情 回复 发表于 2020-6-4 00:45
傻瓜壳壳 发表于 2020-06-02 15:30:08
( z' h! g' `- |3 B( V0 ~最终伤害有点高纯追伤害可以换吞粪   但是国服吞粪还没修       然后就是巨剑稀释龙血 ...
0 K# K2 B7 A9 z
1 m) r- J" L5 C1 C: B3 W- i8 w
那龙血换水果可以么

巨剑大幽魂剑帝的肩腰 用歧路都比龙血好一点 不喜欢歧路可以用工作服肩腰(冰火属强) 水果不建议穿两件 一般穿三件  详情 回复 发表于 2020-6-3 23:59
傻瓜壳壳 发表于 2020-06-02 15:30:08
0 @$ g6 p# n& G7 Y; X$ m( j最终伤害有点高纯追伤害可以换吞粪   但是国服吞粪还没修       然后就是巨剑稀释龙血 ...
0 M7 t& ^$ O9 \: X

$ K  |9 x7 |2 a1 Y或者换成歧路?

才看到你是赌狗神话 我之前看成了龙血神话 赌狗神话可以走龙血肩腰 和水果3+8差不多 没有必要换了  详情 回复 发表于 2020-6-4 00:06
黑的暴毙 发表于 2020-6-3 22:56+ L$ S0 l" o0 r, Q  X
那龙血换水果可以么

- X) I" Y7 W) G9 o) b: W9 Y巨剑大幽魂剑帝的肩腰  用歧路都比龙血好一点   不喜欢歧路可以用工作服肩腰(冰火属强) 水果不建议穿两件  一般穿三件

啊?为什么呢?是因为技能等级稀释太严重了吗,如果星海光剑剑帝的话,龙血2+大幽魂9应该是最强的吧?即使不是英雄等级  详情 回复 发表于 2020-6-27 11:09
黑的暴毙 发表于 2020-6-3 22:577 R8 u5 W) q0 E2 s, L! W# u) d* L) x
或者换成歧路?
) |' _1 o& }7 \; X3 Y
才看到你是赌狗神话 我之前看成了龙血神话  赌狗神话可以走龙血肩腰  和水果3+8差不多  没有必要换了