沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 大号瞎子跨两件毕业 全身红10九折伤害???

[阿修罗] 大号瞎子跨两件毕业 全身红10九折伤害???

17年弃坑回来 319玩到现在 身上两个神话 777 狂乱 鼎着白嫖到底的心态 存了两个月狗眼跨两件毕业停深渊算了 弄完修炼场一看 九折水平。。。吃了3药 CD药 斗神 顶级智力药
' e* e% u" F$ S9 _" E) y7 \3 S
  D! d0 b# S. F7 @- ]0 b0 ?   只有不到4600智力 身上细节也很一般 只有一个腰带国庆宝珠 首饰25光 左曹70独立 耳环135四维 我大概知道智力少在哪 宠物是艾利丝。。只有3攻 称号也还是龙挑 徽章只有不到6个 25智力的 其他17 无收集箱 真正的白嫖平民 跟我预期的4000E差得有点远。。 ) ]% \6 K2 B$ ?$ [1 U$ w9 D

* k5 X/ D/ U* Z不过还好今天剑宗小号出了个史宾赛 算是安慰吧 工作服上衣。。也是一言难尽。。
2 O! r* X6 Z. |. D$ d9 v* D4 n6 M1 _$ L, o  U
这人还没添加签名啦。别再看她啦
羡慕神话,都是好神话

有啥用 还不是拉胯伤害 排名虽然中等靠前 但是我有一颗主C的心阿!!!  详情 回复 发表于 2020-6-1 18:22
luka东契奇 发表于 2020-6-1 18:15! q3 r; y* v' u4 R2 f& r
羡慕神话,都是好神话
; ?) @. t' ]$ s( ]" l; G& @$ ~) b) }
有啥用 还不是拉胯伤害 排名虽然中等靠前 但是我有一颗主C的心阿!!!
红十其实没啥用 我大号也是瞎子 也是全身红10 当时五件红8上红10提升率1% 年宠还是蛮重要的 我是19年年宠 和同学的差不多打造的剑魂有一定差距 他是今年的年宠😂
$ a) E3 B5 X. N3 B% |( A

登录/注册后可看大图

+ r0 k( ?5 ]% h/ t! ]9 K/ b/ x8 q* x                               
登录/注册后可看大图

瞎子的未来只能这样了吗,我也是左边阴影 但是右边是777+普雷 全身红十 5药只能2900  详情 回复 发表于 2020-6-2 20:13
我都不知道该怎么打造才能提升上去了 最多把首饰全换30火光 等节日套出来买点有用的东西这样 年宠 称号 还是得等到过年了 也不知道换成天帝剑有没有提升 这伤害我的确有点不能接受 给我摸个4000屁股都好  详情 回复 发表于 2020-6-2 00:17
Leetown 发表于 2020-6-1 18:53
4 [. A4 [, N8 a* G. O, q红十其实没啥用 我大号也是瞎子 也是全身红10 当时五件红8上红10提升率1% 年宠还是蛮重要的 我是19年年宠  ...

6 y) I, {) u7 `0 @我都不知道该怎么打造才能提升上去了 最多把首饰全换30火光 等节日套出来买点有用的东西这样 年宠 称号 还是得等到过年了 也不知道换成天帝剑有没有提升 这伤害我的确有点不能接受 给我摸个4000屁股都好
有神话就不错了,我无神话533红10拉满也就5000多
; }4 Y! ~& d. J$ J2 a6 r8 `7 S
这版本一看职业二看装备三看细节  7 }% m( t7 f8 c: o

- C8 u2 Q( T( t* k" G& k. f细节排最后不代表他没用啊  想打高你这还是差的太多了
6 `7 Y5 x6 c& x" Z& d不过3000e平民玩家哪都能打了  不用太泄气  你这神话也都是顶级的- v' r& G8 d* U2 w0 w  u

现在这个时间点怎么拉满细节 我最多花钱买个称号 提升也不大 宠物是真的想换。。。  详情 回复 发表于 2020-6-2 12:24
请问下,水果3+幽魂8和龙血2+幽魂9,哪个更适合阿修罗呀,神话是幽魂耳环。。  详情 回复 发表于 2020-6-2 10:30
九凤院小紫 发表于 2020-6-2 04:15
# H6 W2 T! Z6 t  V/ }* Y! B4 a3 U% p这版本一看职业二看装备三看细节  ( J) }! R& O9 M  g' E
9 w2 m* k% x, q7 `
细节排最后不代表他没用啊  想打高你这还是差的太多了

$ l% f# @* U5 y, _0 b8 o5 x请问下,水果3+幽魂8和龙血2+幽魂9,哪个更适合阿修罗呀,神话是幽魂耳环。。

工作服3+8  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:30
3+8要好一点。阿修罗的二三绝占比不和红眼一样,2+9神话上衣对于阿修罗来说就算英雄熟练度下都比3+8神话耳环低1-2%  详情 回复 发表于 2020-6-2 16:05
阳剑下 38小技能高点 29双觉高点 这个看个人吧 都差不多 开阴剑的话29幽魂有点不行了 衣服终伤稀释的太多 应该是38好  详情 回复 发表于 2020-6-2 10:37
天道威仪 发表于 2020-6-1 21:306 ?, B% c2 V5 `1 C- a2 Z
请问下,水果3+幽魂8和龙血2+幽魂9,哪个更适合阿修罗呀,神话是幽魂耳环。。 ...

y& C# C0 X. {# Z0 s+ j阳剑下 38小技能高点 29双觉高点 这个看个人吧 都差不多5 ~. V4 _: f8 c2 ?  M
2 `* {3 l1 |( Y& f2 k( R
开阴剑的话29幽魂有点不行了 衣服终伤稀释的太多  应该是38好

好的-。-谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-2 10:43
九凤院小紫 发表于 2020-6-2 10:37
8 H! I8 P' a( ]6 y/ o阳剑下 38小技能高点 29双觉高点 这个看个人吧 都差不多" G) y# p8 u- ?9 U& Y! J
& f& V; E3 {  b/ m5 J4 F! L
开阴剑的话29幽魂有点不行了 衣服终伤稀 ...

2 f! j: r9 Q& ?0 W; ^好的-。-谢谢