沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 大号瞎子跨两件毕业 全身红10九折伤害???

九凤院小紫 发表于 2020-6-2 04:15/ u: h) o; h* D3 t) B0 j, ~
这版本一看职业二看装备三看细节  9 H: a: M& e& q2 D% p

+ u0 {$ n! J; j细节排最后不代表他没用啊  想打高你这还是差的太多了

% |: m' f0 J7 s+ c( o现在这个时间点怎么拉满细节 我最多花钱买个称号 提升也不大 宠物是真的想换。。。

收集箱啊  详情 回复 发表于 2020-6-22 20:50
这人还没添加签名啦。别再看她啦
都是顶级
天道威仪 发表于 2020-06-02 10:30:16- g! L; G. d! }; a: x* N
请问下,水果3+幽魂8和龙血2+幽魂9,哪个更适合阿修罗呀,神话是幽魂耳环。。 ...

0 k; F# N8 ^- w* w3 L
. v% m3 H4 U4 Z" l5 `+ \2 i" R3+8要好一点。阿修罗的二三绝占比不和红眼一样,2+9神话上衣对于阿修罗来说就算英雄熟练度下都比3+8神话耳环低1-2%

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-2 20:22
Leetown 发表于 2020-6-1 18:53
; T7 u6 R' s. n& i红十其实没啥用 我大号也是瞎子 也是全身红10 当时五件红8上红10提升率1% 年宠还是蛮重要的 我是19年年宠  ...

9 U( l9 i9 g. I, q  W1 N/ R瞎子的未来只能这样了吗,我也是左边阴影 但是右边是777+普雷 全身红十 5药只能2900
米爹 发表于 2020-6-2 16:05! C$ ]. L* C3 p- [7 d
3+8要好一点。阿修罗的二三绝占比不和红眼一样,2+9神话上衣对于阿修罗来说就算英雄熟练度下都比3+8神话 ...
( `" D6 Q- ^) n! K3 Q6 i
好的,谢谢
Leetown 发表于 2020-6-1 18:53
% i" v" `/ e  Q7 x红十其实没啥用 我大号也是瞎子 也是全身红10 当时五件红8上红10提升率1% 年宠还是蛮重要的 我是19年年宠  ...

* j3 z4 ?8 V. T3 w  j% [' |' |+ k0 ^0 ~哇  万年魂环
搭配有问题啊,瞎子穿大幽魂就不适合带神之意象了,瞎子本身三觉伤害相对来说又不高,波动刻印超了2级少伤害,而且本身由于等级堆叠,其他词条下降有稀释伤害,再者说,起码称号换一下吧。4 _3 o; p0 _- Y
我朋友红8瞎子95毕业附魔也是大幽魂,能打4400E,前天他出了灵宝神话,应该已经能到5300E左右了。
而且啊,我看了一眼我自己的鬼泣小号,10件红10,武器白12太刀耳环白11,站街智力4830,你瞎子拿巨剑好歹也有4700左右吧

看细节啊 我只有一个腰带国庆宝珠 称号换使徒降临也加不了多少提升 我缺肩膀鞋子宝珠 缺个宠物 宠物装备缺两个 武器已经缺120智力了  详情 回复 发表于 2020-6-6 19:13
骨の穷尽 发表于 2020-6-6 03:27! K1 Z4 e9 u! ?
而且啊,我看了一眼我自己的鬼泣小号,10件红10,武器白12太刀耳环白11,站街智力4830,你瞎子拿巨剑好歹也 ...

. p: P2 d* x: q! L# ?/ P看细节啊 我只有一个腰带国庆宝珠 称号换使徒降临也加不了多少提升 我缺肩膀鞋子宝珠 缺个宠物 宠物装备缺两个 武器已经缺120智力了
次元3可以换了 有神意 稀释过大了

换啥。。。除非把武器换天帝剑?  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:46