沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 大号瞎子跨两件毕业 全身红10九折伤害???

森瓜儿 发表于 2020-6-10 02:161 ^7 ?8 Z4 g" O: D9 J  A# ~" v
这个3觉还是没吃上宠物加强的3觉所以有点拉跨
; O: v! H* y( ~
那我要改啥搭配 肩腰换歧路吗 在只有神意情况下 要根据韩械给的搭配弄吗
这人还没添加签名啦。别再看她啦
森瓜儿 发表于 2020-6-10 02:15' Y# ]8 V# ?! e1 J. A1 B
你参考这个
0 a3 E9 L# w& N2 d" J/ N4 n' H5 }
真要换毒狗套吗感觉伤害很不稳定啊 大幽魂我只有耳环 戒指跟鞋都没 就算百变了也还差一个

成套赌狗用赌狗 有大幽魂就大幽魂  详情 回复 发表于 2020-6-10 11:22
长者钦定最佳 发表于 2020-6-10 03:06
7 b- H4 ^* i7 R真要换毒狗套吗感觉伤害很不稳定啊 大幽魂我只有耳环 戒指跟鞋都没 就算百变了也还差一个 ...

4 J% q5 S0 c7 d# _8 f9 r成套赌狗用赌狗  有大幽魂就大幽魂

修炼场调满暴击后 骰子6打4200E  详情 回复 发表于 2020-6-10 21:11
我知道为什么伤害少了 龙血 次元 提供了20暴击率 现在怎么填都填不满了  详情 回复 发表于 2020-6-10 20:31
继承了一下 伤害更低了 少了七八百E  详情 回复 发表于 2020-6-10 18:29
森瓜儿 发表于 2020-6-10 11:22. W+ v- D/ I' v' i
成套赌狗用赌狗  有大幽魂就大幽魂
2 k6 M6 Q6 W/ a( o6 ^4 o
继承了一下 伤害更低了 少了七八百E
九折水平了
森瓜儿 发表于 2020-6-10 11:22
! i+ h) _  i4 M/ G( }- B成套赌狗用赌狗  有大幽魂就大幽魂
; e* K+ a( c/ U. A8 N8 s2 {
我知道为什么伤害少了 龙血 次元 提供了20暴击率 现在怎么填都填不满了

。。。?偷学的那个鬼泣阵 加暴击  详情 回复 发表于 2020-6-11 12:25
森瓜儿 发表于 2020-6-10 11:226 @5 L8 J+ n) C, d. l
成套赌狗用赌狗  有大幽魂就大幽魂
2 j2 k: Z- X/ b: s0 L) i
修炼场调满暴击后 骰子6打4200E
长者钦定最佳 发表于 2020-6-10 20:31
; A* t+ w/ b9 h$ R* l% p' ^2 n我知道为什么伤害少了 龙血 次元 提供了20暴击率 现在怎么填都填不满了 ...

9 @# U* ^$ x1 U& d。。。?偷学的那个鬼泣阵  加暴击

不知道要PK多久  详情 回复 发表于 2020-6-11 16:15
森瓜儿 发表于 2020-6-11 12:25) ^( z/ {6 W# ?
。。。?偷学的那个鬼泣阵  加暴击

# y$ ]' j1 c3 z. n+ @. C2 a不知道要PK多久
森瓜儿 发表于 2020-6-9 19:583 J! b! y3 i' O- Y( m8 ]
你没有瞎子剑 就换肩和腰带 换歧路肩腰  次元可以换别的都可以
! g6 b9 K9 I1 j' S" I- j1 o6 ^
大佬 我今天开洞察困难罐子 开了个天帝剑 是不是能换回我发帖那套搭配了 龙血次元大幽魂狂乱 还是肩腰继续歧路

你自己测伤害不就完了- -  详情 回复 发表于 2020-6-21 23:40