沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 大号瞎子跨两件毕业 全身红10九折伤害???

长者钦定最佳 发表于 2020-6-21 20:33
: r# G( Z9 s7 Z' ]大佬 我今天开洞察困难罐子 开了个天帝剑 是不是能换回我发帖那套搭配了 龙血次元大幽魂狂乱 还 ...

) h* w4 C( R' Y; o% C1 [0 }你自己测伤害不就完了- -

大幽魂 龙血 次元 全都加等级 感觉 还是会稀释啊  详情 回复 发表于 2020-6-22 01:09
这人还没添加签名啦。别再看她啦
森瓜儿 发表于 2020-6-21 23:40
9 H" I3 y3 ?7 M' `' }, c你自己测伤害不就完了- -

( V# ]# H' [1 O) y3 q0 g/ L 大幽魂 龙血 次元 全都加等级 感觉 还是会稀释啊

自己有装备就去实践搭配 这论坛很多计算器战士 计算器数值高 就是牛B  详情 回复 发表于 2020-6-22 15:43
长者钦定最佳 发表于 2020-6-22 01:09" R+ L+ [( {( Q- {$ |# o: Y
大幽魂 龙血 次元 全都加等级 感觉 还是会稀释啊
2 u) B6 h9 R! M+ i$ `8 R
自己有装备就去实践搭配   这论坛很多计算器战士  计算器数值高 就是牛B
长者钦定最佳 发表于 2020-6-2 12:24
0 E* K/ e, J) J现在这个时间点怎么拉满细节 我最多花钱买个称号 提升也不大 宠物是真的想换。。。 ...

/ W- }6 |9 c( h1 x收集箱啊
你这附魔给我一样,我能打3800左右
真猛
瞎子感觉出伤害有些墨迹 ,  实战 伤害还要少。  复活日常 队伍配置强点 JN 都没丢完  怪就没了。

是的 要少扔一两个JN才有机会3觉完 而且很大几率三觉都没打完BOSS就死了  详情 回复 发表于 2020-6-26 16:03
hangbaby520 发表于 2020-6-26 09:59) i! e& `6 ~4 `' h  [
瞎子感觉出伤害有些墨迹 ,  实战 伤害还要少。  复活日常 队伍配置强点 JN 都没丢完  怪就没了。  ...

- g$ w; Q3 b# o: s9 c8 k是的 要少扔一两个JN才有机会3觉完 而且很大几率三觉都没打完BOSS就死了
你的国服特色该更新了,和20年国服特色标配差的有点远。瞎子不要迷信2+9,高阶技能数据太低了,3+8朴实无华增伤好一点。小号瞎子大幽魂耳环基本无红字5700e,洞察每日最后一层就别三觉了,进去解雷云二觉直接炸眼。

啥意思 2+9是我这搭配吗 那要换什么 现在有 777 手搓上衣 大幽魂手镯 换啥好  详情 回复 发表于 2020-6-30 20:13
天道威仪 发表于 2020-06-02 10:30:16
% W) Z+ B# U8 d; n请问下,水果3+幽魂8和龙血2+幽魂9,哪个更适合阿修罗呀,神话是幽魂耳环。。 ...

' g, F/ a8 Q$ S( p
4 d+ S8 K4 n( j工作服3+8