沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] [颜]简单易懂的音效补丁教程(图文)

[分享] [颜]简单易懂的音效补丁教程(图文)

今天我教大家制作音效补丁

首先 科普一下 音效补丁文件夹为soundpacks

需要的工具有:ES/EX  格式工厂/goldwave/AU等皆可 此教程教学ES

以修改ss闪光掉落音效为例子

第一步:在soundpacks文件夹中搜索找到sounds_equip_acc.NPK此文件用ES打开
其中legendary_epic_item_fall.ogg即是我们要修改的文件

第二步:打开格式工厂将自己想要修改的音效导入转换成ogg格式

(格式工厂自带可剪辑截取音频片段 当然 用goldwave/AU软件会更精确)

第三步:将转换完ogg格式的文件替换进去并反和谐命名处理

将得到的文件丢入音效文件夹soundpacks中即可生效

反和谐命名多种多样 % A ()都可以 只要保证命名文件读取顺序在系统文件前即可

评分

leowhen + 210

这人还没添加签名啦。别再看她啦
请问大神深渊柱子金色的音效是哪个文件a?

找到了不  详情 回复 发表于 2020-7-7 13:28
小白求教,新深渊里怪物的音效在哪找啊,一堆堆英文挨个试吗?qwq
有soundspack 的代码表吗
想问下楼主,一个音频的音量有点低,直接放进游戏的话笔记本得调成30音量才比较清晰,但是那样对比起其它音效声音就低很多了,有什么办法可调的?试过网上的调节音量,那样是直接变得音量是大了,但是杂音也有,而且听起来有点音调都变了,求指教啊

这个是有音量提升软件可以用的 你找找 我忘了名字了  详情 回复 发表于 2020-7-7 14:55
aptx4869zkd 发表于 2020-6-12 20:02
请问大神深渊柱子金色的音效是哪个文件a?

找到了不
哈莫曼 发表于 2020-7-3 21:01
想问下楼主,一个音频的音量有点低,直接放进游戏的话笔记本得调成30音量才比较清晰,但是那样对比起其它音 ...

这个是有音量提升软件可以用的  你找找 我忘了名字了

找到了,我自己做了个
https://pan.baidu.com/s/1qpPw32ZSeot72Knl8_5xXg
因为紫色的柱子好像没有声音,所以我就把怪物的声音做成金色的音效了。
保留了协调

要提取码[em106]  详情 回复 发表于 2020-7-7 21:36
aptx4869zkd 发表于 2020-07-07 21:07:53
找到了,我自己做了个
https://pan.baidu.com/s/1qpPw32ZSeot72Knl8_5xXg
因为紫色的柱子好像没有声音,所 ...

要提取码