沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[死灵] 死灵五护石爆发短时间爆发实测

[死灵] 死灵五护石爆发短时间爆发实测

现在副本怪物基本活不过10S,就以10S为例,所有护石技能除了大巴可以放二次,其他只能打一(其实20S不吃CD药这些技能也只能打一次)。具体看看伤害。为了准确,符文放与护石无关的技能。装备面板如下,测试时候不吃任何药和宠物技能,为了准确,所有技能均放了3次,看平均伤害就行

先是野心和大吸

再是愤怒和血池

再是愤怒无护石加大巴2次

野心和血池均无护石

大吸无护石加王子打2S伤害(有人说大吸占用王子攻击时间,所以看看王子2S能打多少)

可以看出血池和大吸CP提升最大,均提升了500。
野心和愤怒提升300。
大巴更倾向于清小怪和续航,国服爆发环境不合适。
王子2S能打70。

我个人倾向是:血池和大吸优化很多伤害也增加很大,个人任务爆发的话选择这两个,均是脱手技能,在5S内能丢完所有大输出技能。
当然选择大吸并不等于放弃野心和愤怒,有的人觉得大吸sp浪费很多,我试了下,血池大吸野心愤怒均能点满,除了百鬼其他小技能均不点。等死亡之抓BUG恢复后,可以舍弃野心,当然看个人喜好。
实在不喜欢大吸的话,觉得大吸占用王子输出时间的,10S爆发选择野心或者愤怒都是一样的。如果未来版本希洛克需要续航的话,那可能护石就是换成大巴和野心。

评分

如思涵般的肉山 + 1 辛苦了
fantasia1230 + 60 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
看个人打本的具体配置吧,我是倾向于野心血池
实在不喜欢大吸....这话说的好像我不用大吸cp就会吃亏一样。

如果实在在意所谓的dps:
1、普通洞察,威压才是永远滴神,配合匿影cd药,每两图一捏,单段瞬发。
2、困难洞察,连续boss战,就大吸那cd能打几下?爆发是比威压高,但全程伤害是不如威压的。

单纯追求爆发只会被那些用cp清小怪的队友打成弟弟

不刻意抢dps,如果队友都是如你这样的打造,随便用什么cp都是秒,而且不需要10s,大吸血池能秒,换大巴血池一样秒,没有区别,选自己喜欢顺手的cp即可。

威压是真的顶!  详情 回复 发表于 2020-6-10 03:02
为啥非要扣字眼,我又没逼你用大吸,我都说了个人倾向,你这个才是强行要别人认同野心。我是五个护石轮流带着玩,普通洞察不管你死灵带什么护石,小怪永远抢不赢,野心能抢赢?最多的职业红白瞎都是进图直接放技能下清小怪,别人会等你跑到图中间放野心,只有大巴偶尔进图能打到几个。但是我每层boss都能打回来,除了遇到气功这种瞬秒,谁来都不好使,而且打boss并没时间放野心和愤怒,都是一觉,僵尸女,极刑觉,二觉,二觉时候再补脱手技能,不过一般二觉没打完就死了。困难洞察野心能有质变吗,带不带护石都是20多秒,吃cd药十多秒,  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:06
我用的野心+血池
这俩实战都很好用 白图也快
理论都是美好 还是要看实战和队友
齐格小飞 发表于 2020-06-03 00:38:53
实在不喜欢大吸....这话说的好像我不用大吸cp就会吃亏一样。

如果实在在意所谓的dps:
1、普通洞察,威压 ...

为啥非要扣字眼,我又没逼你用大吸,我都说了个人倾向,你这个才是强行要别人认同野心。我是五个护石轮流带着玩,普通洞察不管你死灵带什么护石,小怪永远抢不赢,野心能抢赢?最多的职业红白瞎都是进图直接放技能下清小怪,别人会等你跑到图中间放野心,只有大巴偶尔进图能打到几个。但是我每层boss都能打回来,除了遇到气功这种瞬秒,谁来都不好使,而且打boss并没时间放野心和愤怒,都是一觉,僵尸女,极刑觉,二觉,二觉时候再补脱手技能,不过一般二觉没打完就死了。困难洞察野心能有质变吗,带不带护石都是20多秒,吃cd药十多秒,一分多队伍能打几次,每个boss三个技能就没了,放觉醒就两个技能,整个流程下来,野心最多两三次,血池和大吸也是两次。建议多组好一点的队伍,如果要打3到4分钟,你当然觉得能打很多次野心。

野心抢不抢的到,我打了三个月心里有数 至于短爆发,现在大部分秒杀boss的速度还需要上二觉?二觉最后那下能炸出来?思维就那么机械一定要素质三连起手?选择强化一觉,一觉+莱迪亚+大网一起按,然后血池+大巴系三  详情 回复 发表于 2020-6-3 09:39
zero11111 发表于 2020-6-3 09:06
为啥非要扣字眼,我又没逼你用大吸,我都说了个人倾向,你这个才是强行要别人认同野心。我是五个护石轮 ...

野心抢不抢的到,我打了三个月心里有数

至于短爆发,现在大部队秒杀boss的速度还需要上二觉?二觉最后那下能炸出来?思维就那么机械一定要素质三连起手?选择强化一觉,一觉+莱迪亚+大网一起按,然后血池+大巴系三连就完事了,还用得到二觉?如果秒不掉再用二觉补刀也不迟

我现在和你爆发打法一样了  详情 回复 发表于 2020-6-4 01:05
+1... 一觉+僵尸+大网 然后血池+野心+愤怒+畸形,, 护石打强者之路还是用大巴+野心了。。 血池实在不适合,  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:46
我之前带歧路腰鞋我都不选二觉,实在是炸不出第二下[em110]  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:30
野心愤怒加起来跟二觉第一下差不多,愤怒不用护石输出又墨迹,不如二觉一下痛快。我打洞察野心愤怒都是用来打小怪,BOSS根本就用不到  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:00
齐格小飞 发表于 2020-6-3 09:39
野心抢不抢的到,我打了三个月心里有数

至于短爆发,现在大部队秒杀boss的速度还需要上二觉?二觉最后那 ...

野心愤怒加起来跟二觉第一下差不多,愤怒不用护石输出又墨迹,不如二觉一下痛快。我打洞察野心愤怒都是用来打小怪,BOSS根本就用不到

不算极刑斩?难道你极刑斩能在二觉期间打出去? 大巴三连带任一cp,一套爆发在3秒内;二觉炸完要4秒左右  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:23
zero11111 发表于 2020-06-03 10:00:26
野心愤怒加起来跟二觉第一下差不多,愤怒不用护石输出又墨迹,不如二觉一下痛快。我打洞察野心愤怒都是用来 ...

不算极刑斩?难道你极刑斩能在二觉期间打出去?

大巴三连带任一cp,一套爆发在3秒内;二觉炸完要4秒左右

你没仔细看我顺序,二觉之前我都先放极刑觉  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:26
齐格小飞 发表于 2020-6-3 10:23
不算极刑斩?难道你极刑斩能在二觉期间打出去?

大巴三连带任一cp,一套爆发在3秒内;二觉炸完要4秒左 ...

你没仔细看我顺序,二觉之前我都先放极刑觉

你不抢跑二觉,二觉第二段炸到的可能性就更小了。 而且sp不给大吸,我大网百鬼都能满,爆发之前偷跑自动百鬼,推白图也要灵活很多。 而且话说回来,不刻意去抢那些伤害,综合100级要刷的所有图,包括2+2,我自己每周要单刷普雷,包括群里组织的乌龟,强者等等,都不可能为了那点脱手爆发去用cd巨长的大吸。  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:37