沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男弹药] 三觉“优化”散弹枪你真的满意么

一觉睡醒 发表于 2020-6-4 01:25
只要没有前摇我也赞同是大幅正优化,就是这个前摇恶心到我了,速射护石出了4个全合成了,最后用的大狙汽 ...

其实和汽油弹差不多啊……

速射之所以恶心,也是因为没有整体判定导致伤害打不全。和乱射一样改成整体判定的话,那就香得不行了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
a65641132 发表于 2020-06-03 21:37:22
你指的高速是多高速  疯魔索伦那样的吗

速射瞬发面对高速怪可以抓x轴打僵直,cp前摇导致抓机会能力下降,还有我可能是fps游戏打多了,无法接受发现敌人却不能立即开火这种感觉,还有玩moba游戏时,总喜欢先出攻速降低普攻前摇,用移动取消后摇,我承认自己对这方面过于敏感
散弹属于正优化,而且很强
释放依然很快的,增加小队配合不仅是大幅提升了伤害,手感上也有很大的提升,手感怎么说呢,好比突然加个时停的点,就是这个点才给这个技能添加了光彩
三觉最香的就是交叉和95了,95那音效啧啧,三觉后男弹药刷图绝对是野性派的
捂脸教主么么哒 发表于 2020-06-03 22:46:46
到时实装了又真香,伤害已经和聚合差不多了还想怎样,无论打桩还是实战都是提升很多的! ...

我走的歧路2+3,7秒一发0.8二觉的汽油弹才是真的香
两个正优化一个是加范围,一个是全命中。
在目前无桩本的条件下利大于弊,完全可以当做翻版的汽油弹看。
弹药对于输出的站位很有讲究的。站的太近,二觉丢出去不好打全。站得太远,交叉能打中几段?而现版本的怪物往往没那么多时间和环境去调整站位
在极限利用效率方面,现在怪物基本最多5s的站桩,理论上能极限两发交叉,实战呢?跑得慢一点就被怪物起手了,GG
磨血阶段更是这样,在无控制条件下贴脸交叉就是找死,不控制的话离得太近了被A一下也不容易吃得消。要时刻保持和怪物处于一个相对安全的范围内,就像困难洞察里面的疯索伦,只能站在白圈里,太远太近都是死。
而现版本交叉的攻击范围往往不在这个磨血阶段中相对安全的范围里。
在极端恶劣的输出环境下,与其讲究理论上极限的技能释放效率,不如保证能把正常的输出拿全。输出目的也要做到由打极限伤害到保住基本伤害的转变。
别云了,吃攻速的,正常玩家的速度,体感不出来和现在的交叉有啥区别
这个优化挺好的 等上了就知道了
christiny 发表于 2020-6-4 01:00
我的看法,极大的正优化
1,只要命中一丢丢,伤害就能打全,完全就是整体判定,希望卡宾枪以后也能获得这种 ...

赞同9楼大佬的看法,我之前看过SKY素颜的测评,对散弹枪研究的很细致,多段攻击变成5段,唯一让人有点难受的是短暂的技能前摇,总结是利大于弊。
现在的副本简直了,要么是直接见BOSS然后20多秒打桩本,要么是超级多动症的本,所谓子弹续航完全派不上用场。以前乌龟卢克那种两三绿名+一BOSS的续航爆发兼顾的团本再也没了。
christiny 发表于 2020-6-4 01:29
其实和汽油弹差不多啊……

速射之所以恶心,也是因为没有整体判定导致伤害打不全。和乱射一样改成整体判 ...

的确是差不多