沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【传说】全职业天空套改神兽化灵补丁。

[分享] 【传说】全职业天空套改神兽化灵补丁。  

各位好,这里是传说,一个一直试图发电,但是一直也没什么电的作者。
  补丁全靠灵光乍现,相逢即是有缘,作为作者 也对使用补丁的玩家们表示感谢。
  自我介绍就不过多的描述了,相信对进贴的你来说自我介绍也没什么用处。
  还请留下宝贵的回复,你的回复是对本人的最大支持。

本补丁Colg独家发布。禁止转载173论坛

注:如有问题请及时私聊本人以便解
补丁失效的bug已经修复,请重新下载使用 谢谢
隐藏地址回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

补充 天8 天9 天11的特效隐藏链接: https://pan.baidu.com/s/1pysu_7dzxyLQy0IJrhEyAQ 提取码: n7dy
补充2: 链接: https://pan.baidu.com/s/1GP6P4I1cyCfq5QLZwBV1FA 提取码: 7tyy  修复部分V6不匹配的职业
补充2 国服的时装排序有的和韩服是不同的,比如韩服的天11在国服是天10 故而替换的也是天10 在打补丁之前请对照帖子最下面的图片 不要打错补丁 QQ截图20200607192809.png QQ截图20200607192814.png

留不住和咕咕鸡分别搞了全时装改神兽化灵套的变身前和变身后补丁,我来搞一个全职业天空套改神兽化灵的补丁好了

作者备注:替换方式是修改上衣文件并隐藏其他部位,所以请全套携带天空套以达到最好的效果,如果是散搭的8件天空,建议把该职业的天空套补丁全部打包进去,并携带散搭天空,至少凑齐8件!

这里推一下留不住的全时装改未变身补丁,以及咕咕鸡的全时装改已变身补丁 点击图片即可进入他们的帖子

【留不住】全职业神兽天空套|colg首发,赶紧来下载吧!!!  https://bbs.colg.cn/thread-7895088-1-1.html
[颜]首发!全职业神兽化灵buff套   https://bbs.colg.cn/thread-7895079-1-1.html

神兽化灵套外观【左边是正常状态,右边是变身状态,挑选自己喜欢的打补丁即可】

登录/注册后可看大图

天空套的浏览图【用这个来看你的天空套是天几,然后打对应的补丁即可】

QQ截图20200606102746.png QQ截图20200606102806.png QQ截图20200606102819.png QQ截图20200606102829.png QQ截图20200606102835.png QQ截图20200606102842.png QQ截图20200606102848.png QQ截图20200606102855.png QQ截图20200606102903.png QQ截图20200606102907.png

评分

leowhen + 200

这人还没添加签名啦。别再看她啦
yuyuyu
带工程
哇 十分感谢!!!!
康康