沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【广纳贤士】模型区作者招募贴

[讨论] 【广纳贤士】模型区作者招募贴

大家好,欢迎来到前景最好的DNF模型交流中心——COLG模型区

你是否在某些平台关闭之后无处可去,想寻找新的模型交流发布平台却又不知道该往哪去?
你是否受够了某些平台的拿来主义,希望自己的作品能被更多人使用的同时,也让更多人知道这个作品是你做的?
你是否被某些平台低迷的人气所困扰,希望自己的作品能得到更多的曝光度,让更多人用上你的补丁?
你是否渴望自己辛辛苦苦创作出来的作品能得到大众的承认,同时最好也能获得一定的实质奖励?

2.jpg 那么,答案只有一个!我将向你宣誓效忠 来加入COLG模型区吧!
3.jpg 不过,加入COLG模型区好处都有啥?为什么平台这么多却偏偏要选择这个论坛呢?
4.jpg 别急,下面我们就来细数加入COLG模型区的好处吧!

一、论坛用户多,曝光机会大

一图流简单说明COLG的人流量
这张图是6月6号,也就是体验服爆料新天空那天的晚上截下来的,也就是说——
有重大版本更新时论坛主要的交流板块咖啡屋有将近四万的发帖数,而模型区的发帖数是咖啡屋的十分之一左右
根据后台提供的数据,潜水光看贴不发言的用户占了大部分,每天登录COLG浏览帖子的用户有将近十万!
我们四舍五入可以把这十万用户都看成你所发布作品的潜在使用者!这样一看,是不是很棒呢!
5.jpg 当然了,有了潜在用户我们还要把他们转化成实际用户,而在COLG模型区,你将会得到大量的推广机会
比如——

优秀的作品会被推送到APP首页,这样手机用户一打开APP就会看到你的作品,曝光量大大增加!
又比如——

未能单独推送到首页的优秀作品会被收集到模型推荐刊,而推荐刊不仅发布在水量超大的咖啡屋,还同样会被推送到APP首页,这样不但打开APP点开推荐刊就能看到你的作品,而且在咖啡屋水贴看帖的水友也会注意到你的作品!
如何,这样的推广力度够不够!

二、模型区大力整改,加入优质内容奖励机制

8.jpg 十万潜在用户加超强推广力度,够了吗?还不够!模型区前段时间进行了整改,现在发布优质作品还会得到实质性奖励!具体来说就是——

优质内容QB奖励计划!只要你的帖子被评为优质内容,就可以获得一定量的QB作为奖励
论坛管理审核团队(不包括模型区版主)每月会对模型区当月发布的帖子进行评级并且给予奖励!
9.jpg 自模型区整改以来,已有数百款作品被评为了优质内容,数十个作者获得了QB奖励!
而且!!!
与其他板块不同,模型区评定优质内容的标准更低,比如模型区发布作品并不会对字数有所要求!换而言之,只要质量高、或者实用性强、或者泛用性广……都有机会被评为优质内容,将QB奖励收入囊中!

三、这里尊重作者,注重于培养新人

或许你会在其他平台看到一些不错的作品,却不知道这款精美补丁的作者是谁……
但是与某些拿了作品就分享出来给用户白嫖、把作者晾在一边的平台不同——
COLG模型区尊重每一位作者,尊重每一款作品,这是COLG模型区的根基
如果你想让更多人知道你的名字
那么欢迎加入COLG模型区!

另外,对于新人——
我们不歧视小白,不排斥新人,因为我们知道:
每一个人生来都不是全能的!
每一个人大佬之路都是在学习中度过的!
每一个人的成功都是积累在前人的经验上的!
如果你曾被一些模型补丁制作技术上的问题困扰了很久……
如果你还在自己一个人默默摸索模型补丁制作技巧……
如果你拥有爱好,持有热心,却无从发力……
那么欢迎加入COLG模型区!

1.gif 此外,模型区近期还建立了一个模型作者学习交流群,全天24小时吹水群!
这里是一个热心的、没有歧视、充满正能量的团体!
群里有很多模型dalao,技术浓度也很高。
群内dalao会经常发布自己的补丁制作进度,也会热心解答各种模型制作上的问题。
如果你想提高模型制作水平,那么加入本群(628317666)是最好的选择!

P.S. 群内无任何现成的补丁资源,仅是模型制作爱好者交流的组织!求物拿分享请勿加此群,谢谢!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这张4000水量,模型区巅峰HHH
模型区隐藏这个功能什么时候能改改?分不够老是要找版主也挺不方便的,具体多少分可以明确一下吗?我觉得门槛应该低一点,既增加回复量又能打击伸手党何乐而不为呢?还有时效性的问题,似乎隐藏到一定时间后就算隐藏代码还在隐藏效果也会失效,不知道是设置还是什么bug……

目前是5000分可以隐藏 至于调低门槛的建议我上上周已经向超版提过了…他说管理团队在讨论,也不知道什么时候能落实[em106]  详情 回复 发表于 2020-6-8 15:12
分是五千分开始能自己设置,你说的这个bug我也遇到过好像  详情 回复 发表于 2020-6-8 14:45
长萌灬有希 发表于 2020-6-8 13:19
模型区隐藏这个功能什么时候能改改?分不够老是要找版主也挺不方便的,具体多少分可以明确一下吗?我觉得门 ...

分是五千分开始能自己设置,你说的这个bug我也遇到过好像

五千太高了吧,真就人均水王或者高产母猪呗  详情 回复 发表于 2020-6-8 15:07
支持一下,另外回复可见隐藏内容消失这个是论坛的设定,版主好像说了正在处理了!
magicsunz 发表于 2020-6-8 14:45
分是五千分开始能自己设置,你说的这个bug我也遇到过好像

五千太高了吧,真就人均水王或者高产母猪呗

我反正没5000的时候都是叫版主当工具人emmm  详情 回复 发表于 2020-6-8 15:11
长萌灬有希 发表于 2020-6-8 15:07
五千太高了吧,真就人均水王或者高产母猪呗

我反正没5000的时候都是叫版主当工具人emmm
长萌灬有希 发表于 2020-06-08 13:19:40
模型区隐藏这个功能什么时候能改改?分不够老是要找版主也挺不方便的,具体多少分可以明确一下吗?我觉得门 ...

目前是5000分可以隐藏
至于调低门槛的建议我上上周已经向超版提过了…他说管理团队在讨论,也不知道什么时候能落实
哈哈,刚刚脱离5000分的门槛,真是辛酸
这样看我好像错过很多Q币