沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[新发现新分享] 最近发现艾克打野很火,而且排位经常被ban掉。

[新发现新分享] 最近发现艾克打野很火,而且排位经常被ban掉。

最近试了几盘,以前也很喜欢玩上单和中单,
在没有完全控制的情况下,进去卖一波还可以R回去,W到了就可以晕住还提供高额护盾。而且R的CD挺短的
技能团控W控制,Q可以减速E可以位移翻山
而且刷野速度不慢,前期Q+被动加速还有高额的3次伤害,
有点厉害,排位ban率上升

评分

janus + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦
艾克这个英雄比较特殊     一次团战中有可能一点伤害打不出来就归西了  也可能一波团战爆炸输出 4杀 5杀

总体来说不稳定  但是非常犀利

也可以纯肉搅屎棍

其实后期作用很低 中期也比较看机遇 还是常规打野好些  详情 回复 发表于 2020-6-12 13:26
打不过就早点按R,反正容错率比较高,就算不能杀人也可以骗技能,很多坦克打野进去就出不来了,艾克容错率目前来看还行。,而且AP打野也挺火的最近  详情 回复 发表于 2020-6-12 13:11
k9999k123 发表于 2020-6-12 12:23
艾克这个英雄比较特殊     一次团战中有可能一点伤害打不出来就归西了  也可能一波团战爆炸输出 4杀 5杀

...

打不过就早点按R,反正容错率比较高,就算不能杀人也可以骗技能,很多坦克打野进去就出不来了,艾克容错率目前来看还行。,而且AP打野也挺火的最近
k9999k123 发表于 2020-6-12 12:23

...

其实后期作用很低   中期也比较看机遇  

还是常规打野好些
最近又火起来了