沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] [1.13]纸飞机女街霸计算器BUG误差反馈(修正毒龙轰天雷护石CD错误及部分默认配置更新)

[女街霸] [1.13]纸飞机女街霸计算器BUG误差反馈(修正毒龙轰天雷护石CD错误及部分默认配置更新)

此贴为女街霸计算器BUG误差反馈贴,关于女街霸源码(算法函数)及数据请移步GitHub
1.数据来源为斜率推算与游戏等级数组。

2.代码源文件(Python源文件)可使用Sublime、Notepad、记事本等软件打开。
python(3.8)编写,使用pyqt5(5.14.2) 图形GUI 库
主框架由纸飞机实现,西瓜提供数据公式并协助修改,SCUDRT对算法进行优化修改

全职业计算器更新日志:100SS搭配计算器&伤害计算器(全职业完工)
全职业源码和资源文件链接:www.github.com/wxh0402/DNFCalculating

女街霸版本制作者:纸飞机、雅男
计算器下载链接:www.lanzous.com/b01bfj76f
#在设置正确下20S打桩因(死亡毒雾减防无法吃全技能减防加成、宠物技能面板随动、毒伤结算丢失、蛇拳平X次数)原因整体误差在1%属正常原因!

更新日志:
·1.13女街霸版本更新,修正毒龙轰天雷护石CD错误及部分默认配置更新。
·12.1女街霸版本更新,修复(BUG)无法正常计算的问题
·11.23女街霸版本更新,调整默认连招及细节配置、新增25S连招演示链接。(新增)
·10.28女街霸版本更新,技能描述修正及技能默认配置更新
·9.28女街霸版本更新,修正毒伤结算丢失开关算法。
·9.3女街霸版本更新,更新部分3觉加强技能数组,修复95主动技能算法。

·8.16女街霸版本更新,更新韩服新CP系统与旧CP升级。(新增)
·8.08女街霸版本更新,修正技能CD描述与3觉版本下死亡毒雾默认HIT数。
·7.24女街霸版本更新,全技能等级数组录入,裸装百万分之精度准达成。(新增)
·7.21女街霸版本更新,技能描述修改及毒伤结算丢失开关算法重写,将使用更科学的算法模拟补正游戏中未结算的毒伤。
·7.17女街霸版本更新,毒伤结算丢失开关算法微调。
·7.12女街霸版本更新,技能描述修改及设置参数微调。
·6.21女街霸版本更新,修正3觉版本下天罗地网的算法错误。
·6.17女街霸版本更新,对部分技能数据及算法进行调整优化,添加毒雾中毒次数选择功能,裸装实现全技能万分之5的误差。(新增)
·6.17女街霸版本更新,添加天罗地网技能、添加死亡毒雾段数选择功能、添加毒伤丢失补正功能,职业角色背景插画替换【画师P站ID:流浪画家】。(新增)
·6.14女街霸版本更新,部分技能数据修正及算法优化,添加希洛克智慧产物之原初之梦爪。(新增)
·6.13女街霸版本更新,面板双攻显示错误及人物基础修正,毒王力量百分比UI选项。(新增)
·6.12女街霸版本更新,修复部分伤害组成公式。(感谢狼大的倾力相助)
(3觉数据修正、职业算法优化、职业技能数据修正、CP护石算法优化)

评分

小豆梓つ + 40

这人还没添加签名啦。别再看她啦
·12.1女街霸版本更新,修复(BUG)无法正常计算的问题
·1.13女街霸版本更新,修正毒龙轰天雷护石CD错误及部分默认配置更新。
是真的惨,可以立即删除了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
无限结界之边界 发表于 2020-6-12 18:33
是真的惨,可以立即删除了

这职业老倒霉蛋了,因为韩服“很强”,所以也不用想着加强了

还是蛇拳的锅,不改成小技能,其他技能得一直亏数据,把续航彻底砍死了才有加强的可能  详情 回复 发表于 2020-6-12 18:49
Emili雅 发表于 2020-6-12 18:38
这职业老倒霉蛋了,因为韩服“很强”,所以也不用想着加强了

还是蛇拳的锅,不改成小技能,其他技能得一直亏数据,把续航彻底砍死了才有加强的可能
无限结界之边界 发表于 2020-6-12 18:49
还是蛇拳的锅,不改成小技能,其他技能得一直亏数据,把续航彻底砍死了才有加强的可能 ...

被动的倍率吃国服特色也低的可怜,在重新测算3觉数据的时候发现,如果不是描述错误,3觉部分段数甚至连荼毒BUFF都吃不全也太秀了,另外蛇拳2.5觉打桩版本确实虚高了不少。

等什么时候国服特色出到1~85技能就正常了  详情 回复 发表于 2020-6-12 19:00
Emili雅 发表于 2020-6-12 18:51
被动的倍率吃国服特色也低的可怜,在重新测算3觉数据的时候发现,如果不是描述错误,3觉部分段数甚至连荼 ...

等什么时候国服特色出到1~85技能就正常了
无限结界之边界 发表于 2020-6-12 19:00
等什么时候国服特色出到1~85技能就正常了

出了1-85别人也强啊,最好的办法就是改掉3秒跳毒,全部改成直伤,删除异常(出血、中毒、灼伤),然后全体技能提升百分之20

hf不愿放弃职业特色能有什么办法  详情 回复 发表于 2020-7-22 12:13
我算了一下,三觉没问题啊,本体伤害直伤加毒伤是351090%,涂毒附加的毒伤是35107%,跟其他技能一样都是10%,你理解错了那个多段毒攻击力指的是一段附加那么多,一共有8段呢  详情 回复 发表于 2020-6-12 19:35
Emili雅 发表于 2020-6-12 19:18
出了1-85别人也强啊,最好的办法就是改掉3秒跳毒,全部改成直伤,删除异常(出血、中毒、灼伤),然后全 ...

我算了一下,三觉没问题啊,本体伤害直伤加毒伤是351090%,涂毒附加的毒伤是35107%,跟其他技能一样都是10%,你理解错了,那个多段毒攻击力指的是一段附加那么多,一共有8段呢
无限结界之边界 发表于 2020-6-12 19:35
我算了一下,三觉没问题啊,本体伤害直伤加毒伤是351090%,涂毒附加的毒伤是35107%,跟其他技能一样都是10 ...

妈耶,3觉数据又算错了,感谢指出,这边又去捉了下虫,的确少了不少
无限结界之边界 发表于 2020-6-12 19:35
我算了一下,三觉没问题啊,本体伤害直伤加毒伤是351090%,涂毒附加的毒伤是35107%,跟其他技能一样都是10 ...

这边95和3觉都少算了部分荼毒的伤害,应该还能提升一点,有点尴尬~

那感觉会跟第一次算的差不多,能到6000E[em998]  详情 回复 发表于 2020-6-12 20:16