沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] [1.13]纸飞机女街霸计算器BUG误差反馈(修正毒龙轰天雷护石CD错误及部分默认配置更新)

Emili雅 发表于 2020-06-28 00:05:33
3觉技能连招仅供参考,歧路2在3觉之后弱是因为蛇拳轮数变少了,小技能次数要看具体3觉能打多少,而且要看你 ...

我现在就是坎坷神话三件狂乱加次元 按了下 大自然2伤害也这么高我惊了 我是走的魔法冰
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Emili雅 发表于 2020-06-28 00:05:33
3觉技能连招仅供参考,歧路2在3觉之后弱是因为蛇拳轮数变少了,小技能次数要看具体3觉能打多少,而且要看你 ...

谢谢资源了 我找到原因了 还是小技能比重问题 三觉虽然大自然最低 但是差不远 大自然对小技能加成高点
大佬,踢沙的建筑加成有bug,不会加成涂毒部分,这个在计算器里是否考虑吖?
全家桶与凤娇 发表于 2020-7-3 09:06
大佬,踢沙的建筑加成有bug,不会加成涂毒部分,这个在计算器里是否考虑吖? ...

这边的话之前在制作录入的时候都有考虑到算法公式的,包括异常增伤之类的冷门BUG,踢沙的裸装实测游戏跟修练场在面对120桩的情况下基本伤害数据是一致的(百分比误差的情况是因为用的数值回归推算,但是基本可以忽略不计)。

1. 名称 = '裂地飞沙'
  2.     所在等级 = 35
  3.     等级上限 = 60
  4.     基础等级 = 36
  5.     基础 = 6396
  6.     成长 = 722
  7.     攻击次数 = 1.2
  8.     涂毒基础 = 638.4
  9.     涂毒成长 = 73.6
  10.     CD = 20.0
  11.     TP成长 = 0.10
  12.     TP上限 = 7
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全家桶与凤娇 发表于 2020-7-3 09:06
大佬,踢沙的建筑加成有bug,不会加成涂毒部分,这个在计算器里是否考虑吖? ...

而且在做毒王版本的时候工作量其实比其他职业的计算器大的,毒王的模版框架的算法把直伤、涂毒、异常全部拆解开来分开算了
Emili雅 发表于 2020-7-3 13:18
而且在做毒王版本的时候工作量其实比其他职业的计算器大的,毒王的模版框架的算法把直伤、涂毒、异常全部 ...

了解,无敌了~

·7.21女街霸版本更新,技能描述修改及毒伤结算丢失开关算法重写,将使用更科学的算法模拟补正游戏中未结算的毒伤。
这波更新基本可以说是最大可能的还原游戏中未结算的毒伤,使20S/25S伤害计算更加贴近游戏的精准度。

小毒丶妃 发表于 2020-6-22 14:07
这个计算器只能在电脑上用吗

这样啊
Emili雅 发表于 2020-6-12 19:18
出了1-85别人也强啊,最好的办法就是改掉3秒跳毒,全部改成直伤,删除异常(出血、中毒、灼伤),然后全 ...

hf不愿放弃职业特色能有什么办法
·7.24女街霸版本更新,全技能等级数组录入,裸装百万分之精度准达成。(新增

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x