沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 混沌魔灵20s/25s下的神话排行榜

我只有次元和时间针 我是不是拉了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
首先吧,我感觉你的533神话全靠着无伤手搓带飞
手搓不说丢伤害,无伤那4%就别算了吧
然后,根据我算的结果,散件几乎是龙血2+333最高
散件几乎都是对应神话散件套替换大幽魂或吞粪狂乱次元,龙血2带10暴击带天帝剑也基本不会缺暴击
如果你是漏算龙血2了可以再算一下

魔灵真的缺暴击,我感觉可以把天帝剑模板里自带20暴击以下的都删了,满不了爆的,放那没意义
您P民OP明明哦民
大恍惚神话手镯加的暴击不香吗
战国banana 发表于 2020-6-16 19:15
首先吧,我感觉你的533神话全靠着无伤手搓带飞
手搓不说丢伤害,无伤那4%就别算了吧
然后,根据我算的结果 ...

1.首先以上的伤害均为理论数据,仅供参考
2.就算手搓掉了4%还是很强,也是持平恶改,同样恶改也能替代手搓,都不知道你那“我感觉你的533神话全靠着无伤手搓带飞”那是什么理解。
3.“根据我算的结果,散件几乎是龙血2+333最高”,先不谈准确性,龙血2的匹配度和魔灵也不行(除了暴击)
4.这是神话排行榜,它计算的时候会把当前神话搭配最高的那一套留下来,不排除其他套装的情况下有更适合太刀魔灵的
5.缺暴击的方法解决很多,并不是只有通过装备来补。

lucarina 发表于 2020-6-16 18:35
我只有次元和时间针 我是不是拉了

次元耳环神话很强啊

[em998]带歧路不是拉了好远了嘛。。。我看了一下次元的套装效果 3还挺重要的  详情 回复 发表于 2020-6-17 00:24
我叁普度众生 发表于 2020-6-16 22:37
大恍惚神话手镯加的暴击不香吗

还好吧 比较吃打造

改恶 恶改 噩梦叫啥都行

带歧路不是拉了好远了嘛。。。我看了一下次元的套装效果 3还挺重要的
lucarina 发表于 2020-6-17 00:24
带歧路不是拉了好远了嘛。。。我看了一下次元的套装效果 3还挺重要的 ...

次元本身就强,和这个没关系
歧路25s双铲只是一个可玩性,还需要到时候希洛克试试才知道