沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 混沌魔灵20s/25s下的神话排行榜

七耀 发表于 2020-6-17 13:10
支持一下,只有大祭司神话

那只能大祭司38了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
未见过的职业 发表于 2020-06-17 13:21:52
看了一下理论上的确可以追军神,第二次的铲子把bb炸死了后续怎么解决呢,激光和下雨cd都是21s左右,那我应 ...

一铲配2v字,每个v字中间填充一个其他技能,第二铲了之后上乱斗召法师,最多放弃一个小技能的输出时间。
但是现在没有模拟25s桩,没有办法实践,全都是存在于理论上。
我也再收集这些装备,但是碍于没有模拟,现在一直没想好到底是军神还是工作装。
taozhuangbility 发表于 2020-6-17 13:29
一铲配2v字,每个v字中间填充一个其他技能,第二铲了之后上乱斗召法师,最多放弃一个小技能的输出时间。 ...

工作服好点,碍于一二觉和乱斗都是磨叽技能,如何在里面高效率穿插技能难度不小
未见过的职业 发表于 2020-06-17 13:21:52
看了一下理论上的确可以追军神,第二次的铲子把bb炸死了后续怎么解决呢,激光和下雨cd都是21s左右,那我应 ...

目前可以确定的是二觉起手,铲子,嘉年华,v字,聚灵,绚光,v字
最后收尾是v字绚光铲子
因为有铁匠神话的存在,中间需要打桩大量模拟小技能顺序才行
当然这确实增加了很多操作,降低容错率。
未见过的职业 发表于 2020-06-17 13:36:48
工作服好点,碍于一二觉和乱斗都是磨叽技能,如何在里面高效率穿插技能难度不小 ...

工作装白字比军神高,和破晓稀释也高,但是开阳剑,一般移速也就60多,也少4%四维,而且攻速降下来,聚灵速度回降低很多,对连招技能有多大影响也是未知数。所以现在这套构筑确实还有很多东西需要在实际当中验证
taozhuangbility 发表于 2020-6-17 13:47
工作装白字比军神高,和破晓稀释也高,但是开阳剑,一般移速也就60多,也少4%四维,而且攻速降下来,聚 ...

先不考虑暴击影响 。实战的话要是阳剑有点小卡乱斗和聚灵会更难受。这套只能在实战测试了
未见过的职业 发表于 2020-06-17 13:51:06
先不考虑暴击影响 。实战的话要是阳剑有点小卡乱斗和聚灵会更难受。这套只能在实战测试了 ...

暴击肯定是可以满的,如果带工作装,牺牲3个绿徽章,不带工作装就多牺牲一个光环,就可以。
乱斗对于攻速影响不大,本来就是一个v字之间填充的功能性技能,主要影响还是聚灵。
我收集全装备之后会实验技能顺序,到时候还需要麻烦楼主。
不过现在差的还比较多,铁匠腿,破晓戒指,军神右槽
希望不要成为有生之年系列
taozhuangbility 发表于 2020-6-17 14:10
暴击肯定是可以满的,如果带工作装,牺牲3个绿徽章,不带工作装就多牺牲一个光环,就可以。
乱斗对于攻 ...

卡会延长乱斗的时间的
等cp和装备弄成了可以尝试一下
我用的歧路肩腰鞋吞粪3狂乱3次元2,暴击72,进图吃心意也才82,20秒打2个铲子
岁寒. 发表于 2020-6-17 14:49
我用的歧路肩腰鞋吞粪3狂乱3次元2,暴击72,进图吃心意也才82,20秒打2个铲子 ...

狂乱换黑魔法吧 没暴击一切都是白扯