沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季)

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季)

阿拉德大陆的勇士们!

探险记第三季开始啦~

还是熟悉的配方,却是不同的味道!

色、香、味 仍全 :)

钱、肝、脸 愈损 :(

勇士们,来吧!

叔村的勇士们,大家好。我是青年。希望大家常来参加叔村的活动,多多提出宝贵意见。
合理的意见定当虚心接受,常来的勇士必有额外福利~

活动内容:阿拉德探险记(第三季)

1、圣职者系列角色参与“阿拉德探险记(第三季)活动,即可获得论坛可用积分奖励。

2、可用积分奖励规则如下:

(1)1-80级时,每提升8级,可获得10可用积分奖励。81-88级时,每提升1级,可获得10可用积分奖励

(2)达到88级时,可额外获得120可用积分奖励。

(3)绝版时装袖珍罐,每开出1次套装,可额外获得50可用积分奖励。

*仅限下列套装

2015年金秋装扮套装自选礼盒、 2016年金秋装扮套装自选礼盒、 2017年金秋装扮套装自选礼盒

第2期稀有装扮套装自选礼盒、9期稀有装扮套装自选礼盒、10期稀有装扮套装自选礼盒

*请务必在上述套装自选礼盒开启前截图参与活动,已开启的套装将无法获得奖励。

(4)圣职者系列角色装备“纯铜刀叉套件”光环装扮、“纯银刀叉套件”光环装扮、“纯金刀叉套件”光环装扮时,可分别获得20/30/50可用积分奖励。

*“纯铜刀叉套件”光环装扮、“纯银刀叉套件”光环装扮、“纯金刀叉套件”光环装扮须装备在装扮栏内。如幻化为其他光环装扮,截图时须标示。

*“纯铜刀叉套件”光环装扮、“纯银刀叉套件”光环装扮、“纯金刀叉套件”光环装扮按最高分值仅可获取一次奖励,不重复、累计得分

(5)圣职者系列角色穿着“阿拉德餐厅”装扮时,可额外获得50可用积分奖励。

*装扮须为开启状态,单件、散搭、成套穿着在身或在装扮栏内均可。截图时请至少标示出1个部位。

(6)圣职者系列角色携带“阿拉德厨师”宠物时,可额外获得50可用积分奖励。

*宠物须为开启状态,幻化、携带或在宠物栏中均可。

(7)圣职者系列角色佩戴“快乐的午餐”或“丰盛的晚餐”称号时,可额外获得50可用积分奖励。

*称号须为开启状态,佩戴、幻化均可。

(8)第三季新增任务活跃奖励,奖励内容如下:

*完成当日全部每日任务,可获得20可用积分奖励。(仅限1次)

*完成当周全部每周任务,可获得30可用积分奖励。(仅限1次)

*完成任意1项赛季任务,可获得50可用积分奖励。(仅限1次)

(9)活动结束后,如所有参与活动的截图均为初级探险家状态(即未购买高级探险家模式),可额外获得50可用积分奖励。

3、因赛季较长,勇士可提前占楼待编辑,亦可开新楼随时回复。编辑后请@我加分,以免漏加或晚加!

赛季结束时会统一复核。如出现奖励漏发、错发、重发及违反规定等情况,会修正积分奖励,并对违规者追加处罚。

活动要求:

1、上传的截图中,参与活动的角色须为圣职者系列角色

2、截图中须完整展示人物角色姓名,并在对话框内准确输入”colg+论坛ID+ 截图时间”。

具体范例如下,供各位勇士参考。

*参加活动过程中,如有任何疑问,可随时沟通。

注意事项

• 1、活动时间:2020-6-18至2020-9-22。
  • 2、每个论坛ID仅限参与一次,参与角色必须是圣职者系列。
  •      严禁多个ID使用同一人物角色参加活动!
  •      如参加活动后至活动结束前更改论坛ID(俗称改名),请务必@我!
  • 3、所有截图严禁造假,造假者经核实后将给予至少7天抹布的处罚。
  • 4、除不可抗力因素外,本次奖励将于参与后两周内发放完毕。
  • 5、本次活动最终解释权归COLG勇者神殿版主所有。

这人还没添加签名啦。别再看她啦

2L活动说明。

首先感谢大家一直以来的积极参与。
第二季设计奖励时,打出的内容是“色香味俱全”,没想到第三季就出了“阿拉德厨师”套装。。。

我这算是预言么

通过前两季探险记的活动,总结了一些经验和教训,发现了一些不足和漏洞,也进行了一些摸索和弥补。

在第三季活动中,基本延续了第二季的奖励模式,提高了部分奖励的分值。

一、基础奖励大幅提升。

随着第三季探险记等级提升至88级,村里活动的奖励分值也随之相应提升。

达到满级88级时,保底可以获得300可用积分。相比前两季提升了50%!

二、看脸模式继续保留。即如果你够“欧”,开出绝版套装时装装扮的话,每套均可获得50可用积分奖励。

如果你是“天选之子”,300分不在话下!如果有,我直播吃“醋”!哈哈

三、第4/5/6/7项延续第二季的奖励模式,面向将圣职者系列角色作为“真爱”角色的玩家。(也可能是“仓库" )

不管你是真爱还是不爱,只要你给了,我就“偏爱”你一下~

四、本季新增活跃奖励。完成当日、当周全部任务,即可获得可用积分奖励。但仅可获得一次

玩家可以根据自身情况,挑选相对简单的每日、每周及赛季任务完成。

五、考虑到部分玩家可能不购买高级探险者模式,那么永久光环装扮、时装装扮等奖励可能都得不到。

为了照顾到这部分玩家,本季延续第二季的特殊补偿奖励。将在赛季结束后补发。

暂时就想到这么多。如果活动进行中出现更好的建议或遗漏的bug,规则可能会有临时的更改,敬请大家谅解。

最后,再次感谢大家的热情参与!

第二季的积分好像还没发?哦,原来是我忘记参与了
避免忘记,先传一下80级达成奖励的图
称号+厨师宠物+每日任务CLEAR

每周任务

赛季任务

前排占楼

(1)1-80级时,每提升8级,可获得10可用积分奖励。81-88级时,每提升1级,可获得10可用积分奖励

(3)绝版时装袖珍罐,每开出1次套装,可额外获得50可用积分奖励。

(4)圣职者系列角色装备“纯铜刀叉套件”光环装扮、“纯银刀叉套件”光环装扮、“纯金刀叉套件”光环装扮时,可分别获得20/30/50可用积分奖励。

(5)圣职者系列角色穿着“阿拉德餐厅”装扮时,可额外获得50可用积分奖励。

(6)圣职者系列角色携带“阿拉德厨师”宠物时,可额外获得50可用积分奖励。

(7)圣职者系列角色佩戴“快乐的午餐”或“丰盛的晚餐”称号时,可额外获得50可用积分奖励。

*完成当日全部每日任务,可获得20可用积分奖励。

*完成当周全部每周任务,可获得30可用积分奖励。

*完成任意1项赛季任务,可获得50可用积分奖励。

占楼

这也太快了吧、、、  详情 回复 发表于 2020-6-19 01:17

评分

roguepriest + 300

先占楼 不是土豪玩家 慢慢肝

这也太快了吧、、、
先占楼吧,慢慢蹭