沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季)

(1)1-80级时,每提升8级,可获得10可用积分奖励。81-88级时,每提升1级,可获得10可用积分奖励

(2)达到88级时,可额外获得120可用积分奖励。

(4)圣职者系列角色装备“纯铜刀叉套件”光环装扮、“纯银刀叉套件”光环装扮、“纯金刀叉套件”光环装扮时,可分别获得20/30/50可用积分奖励。

(5)圣职者系列角色穿着“阿拉德餐厅”装扮时,可额外获得50可用积分奖励。

*装扮须为开启状态,单件、散搭、成套穿着在身或在装扮栏内均可。截图时请至少标示出1个部位。

(8)第三季新增任务活跃奖励,奖励内容如下:

*完成任意1项赛季任务,可获得50可用积分奖励。(仅限1次

捕获.JPG 捕获1.JPG

评分

roguepriest + 400

这人还没添加签名啦。别再看她啦
占楼补图
吃糖

评分

来了来了
第四期可咋整啊

QQ截图20200916165919.png QQ截图20200916170025.png

评分

roguepriest + 500

1)1-80级时,每提升8级,可获得10可用积分奖励。81-88级时,每提升1级,可获得10可用积分奖励        

8)第三季新增任务活跃奖励,奖励内容如下:

*完成当日全部每日任务,可获得20可用积分奖励。(仅限1次)

*完成当周全部每周任务,可获得30可用积分奖励。(仅限1次)

*完成任意1项赛季任务,可获得50可用积分奖励。(仅限1次)

9)活动结束后,如所有参与活动的截图均为初级探险家状态(即未购买高级探险家模式),可额外获得50可用积分奖励。

合计=100+70+20+30+50+50=320

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赛季任务.jpg 每周任务.jpg 每日任务.jpg

满级+每日任务+每周任务+赛季任务

评分

可用积分奖励规则如下:

(1)1-80级时,每提升8级,可获得10可用积分奖励。81-88级时,每提升1级,可获得10可用积分奖励。

(8)第三季新增任务活跃奖励,奖励内容如下:
*完成当日全部每日任务,可获得20可用积分奖励。(仅限1次)
*完成当周全部每周任务,可获得30可用积分奖励。(仅限1次)
*完成任意1项赛季任务,可获得50可用积分奖励。(仅限1次)

(9)活动结束后,如所有参与活动的截图均为初级探险家状态(即未购买高级探险家模式),可额外获得50可用积分奖励。

(1)Lv.82
(8)
1)完成当日全部每日任务

(8)
2)完成全部每周任务

(8)
3)完成任意一项赛季任务

(1)80+10+10=100

(8)20+30+50=100

(9)50
卧槽 250

赶个尾巴,88级120积分+光环50+装扮50+宠物50+称号50,共计320积分,计划通

亲,满级奖励是300哦  详情 回复 发表于 2020-9-20 11:30

评分

roguepriest + 500

°卯之花烈 发表于 2020-9-20 11:28
赶个尾巴,88级120积分+光环50+装扮50+宠物50+称号50,共计320积分,计划通

亲,满级奖励是300哦

啊这么多嘛,hiahia好哒,蟹蟹[em05]  详情 回复 发表于 2020-9-20 11:36
roguepriest 发表于 2020-09-20 11:30:07
亲,满级奖励是300哦

啊这么多嘛,hiahia好哒,蟹蟹

恩恩! 1 -80级,每8级10分,一共100分 81-88级,每1级10分,一共80分 达到满级,额外奖励120分 加起来就是300了~  详情 回复 发表于 2020-9-20 11:40