沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季)

来了,恰个满级战令糖

评分

roguepriest + 300

这人还没添加签名啦。别再看她啦
满级了!上次是80级

评分

roguepriest + 200 糖!等级奖励3

完成每周+赛季+每日+赛季等级任务~
3.jpg 2.jpg 1.jpg

您好! 是colg+您的论坛ID+截图时间哦~ 不是您的游戏角色。 还得麻烦您重新截一下图  详情 回复 发表于 2020-8-19 14:57
ppskkk 发表于 2020-8-19 12:16
完成每周+赛季+每日+赛季等级任务~

您好! 是colg+您的论坛ID+截图时间哦~

不是您的游戏角色。

还得麻烦您重新截一下图

被自己蠢哭,每日、每周、赛季、赛季等级任务 [attachimg]4152500[/attachimg][attachimg]4152499[/attachimg][attachimg]4152498[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-19 20:12
4.png 只有一个满级奖励了

评分

roguepriest + 300

roguepriest 发表于 2020-8-19 14:57
您好! 是colg+您的论坛ID+截图时间哦~

不是您的游戏角色。

被自己蠢哭,每日、每周、赛季、赛季等级任务
3.jpg 2.jpg 1.jpg

评分

roguepriest + 200 糖!任务奖励

孤独的根3 发表于 2020-6-20 20:35
(1)1-80级时,每提升8级,可获得10可用积分奖励。81-88级时,每提升1级,可获得10可用积分奖励。     (2 ...

已完成@roguepriest
今天刷完皇宫赛季任务终于满级力,来参加活动咯
奶妈战令等级.jpg 奶妈每周.jpg 奶妈赛季.jpg

村长喂我吃糖!

评分

roguepriest + 380

ScreenShot2020_0822_125138251.jpg ScreenShot2020_0822_125128063.jpg ScreenShot2020_0822_124946546.jpg ScreenShot2020_0822_124922549.jpg ScreenShot2020_0822_124914406.jpg ScreenShot2020_0822_124902455.jpg
88级战令300;
4个套装200;
光环时装宠物150;
周常+赛季完成80

感谢参与和支持! 套装的奖励是整套,而非单件(1部位自选),还请谅解  详情 回复 发表于 2020-8-22 16:58

评分

roguepriest + 530 糖!赛季任务

Triune 发表于 2020-8-22 12:58
88级战令300;
4个套装200;
光环时装宠物150;

感谢参与和支持!

套装的奖励是整套,而非单件(1部位自选),还请谅解