沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【magicsunz】DNF光标补丁1期*空洞骑士Hollow Knight

[分享] 【magicsunz】DNF光标补丁1期*空洞骑士Hollow Knight

摸鱼一时爽,一直摸鱼一直爽。(这里其实是期末论文多的要死还在摸鱼的magicsunz)

登录/注册后可看大图

碎碎念:本期补丁为突发奇想做的一套DNF用鼠标补丁,耗时算是制作补丁以来最高的,所以希望大家白嫖同时能留下合理的建议和评论,然后我真的要去赶论文了.jpg既然标题写的是一期,那么以后肯定会有第二期第三期之类的。。。。(先画个饼.jpg),那么下面进入正文:

登录/注册后可看大图

本次补丁主题为Hollow Knight,算是一个还算有点名气的魂系游戏,估计不少人玩过。
此次鼠标指针补丁素材均取材于游戏,加上本人的头发最终生产了本份低技术力渣作。

部分预览图:
光标展示1 (2).png

光标展示1 (1).png

游戏内展示视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1mA411v7nd/

登录/注册后可看大图

补丁使用方法(下载链接见下方1楼)

谢绝转载,点名17173禁转。
将 Cursor 文件夹复制到游戏根目录下覆盖同名文件。
伴随着游戏版本更新可能会导致修改失效,在修改之前请备份好原文件。
PS:修改之前也建议备份一下原Cursor文件夹,不想用了还能换回去不是
补丁反和谐方法:(正常启动游戏会检测还原,导致补丁失效)
1.使用WeGame启动游戏,跳过检测。
2.禁止Cursor文件夹写入权限。

评分

碧ィ花 + 140

这人还没添加签名啦。别再看她啦
链接:https://pan.baidu.com/s/1ed67nkxRWy9208rKZ8VeaQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

编辑掉

看看大佬  详情 回复 发表于 2020-7-6 13:01
康康  详情 回复 发表于 2020-6-27 03:22
看看  详情 回复 发表于 2020-6-24 23:24
看看  详情 回复 发表于 2020-6-23 21:28
看看  详情 回复 发表于 2020-6-23 18:51
看看  详情 回复 发表于 2020-6-23 11:05
1122233  详情 回复 发表于 2020-6-23 10:23
很不错  详情 回复 发表于 2020-6-23 00:49
萨嘎红色家书贷款人疯狂  详情 回复 发表于 2020-6-20 22:06
古德古德
好活好活

好活儿!  详情 回复 发表于 2020-7-2 13:08
看看
顶一个
看看
看看
可以,好看
来了!