沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 体验了一天了,说真的gay霸这个三觉实在不舒服

叻叻声 发表于 2020-6-18 17:42
提升率还行吧, 我记得我2觉加强1080E左右

现在3觉稳稳定定1400E

打桩提升18%上下
血色放不完,毒针插入不了

基柔提升26%
这人还没添加签名啦。别再看她啦
jrsmsz 发表于 2020-6-18 17:39
三觉手感有点差

男街霸和鬼泣一样都是本身三觉前爆发速度太快,三觉后插入一个6s多的技能显得格格不入

男街霸一觉就算了吧,伤害太感人了,男格斗我都玩了,男街霸感觉提升最大,念皇第一次打甚至负提升
jrsmsz 发表于 2020-6-18 17:44
打桩提升18%上下

我都放弃血色加满瓶了,没血色还是可以5-6针的
jrsmsz 发表于 2020-06-18 17:44:45
打桩提升18%上下

基柔提升26%

血色还是能放完的,就是毒针少放好几个
打桩提升18%上下

我换了一个加点,比之前提升了20%多,如果有大幽魂神话上衣能提升更多
打桩提升18%上下

三觉后男街霸打桩和实战两套加点
丁和科比 发表于 2020-6-18 17:47
我换了一个加点,比之前提升了20%多,如果有大幽魂神话上衣能提升更多

我基柔和gay霸都是三级三觉

提升最大的肯定是基柔,无论是三觉对输出模式的影响还是20s打桩

基柔的三觉替换二觉,一套爆发只多用1s出头而已
jrsmsz 发表于 2020-6-18 17:49
我基柔和gay霸都是三级三觉

提升最大的肯定是基柔,无论是三觉对输出模式的影响还是20s打桩

不过基础伤害gay霸还是比基柔高太多了,目前gay霸是三觉34里20s百分比最高的了
丁和科比 发表于 2020-6-18 17:51
不过基础伤害gay霸还是比基柔高太多了,目前gay霸是三觉34里20s百分比最高的了 ...

得会玩才行,gay霸上位技能的数据太差劲了,血色空有数据实战基本用不上,70758095这些大技能数据和垫底的鬼泣差不多
jrsmsz 发表于 2020-6-18 17:53
得会玩才行,gay霸上位技能的数据太差劲了,血色空有数据实战基本用不上,70758095这些大技能数据和垫底的 ...

我感觉还好把,数据低但一个脱手一个瞬发,而且中位技能之间有互动性可以快速打完,基柔在三觉放完之后的爆发是肯定跟不上gay霸的,当然基柔因为之前基础太差所以优化到这程度不错了