沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 牡丹这职业好像不太适合20秒啊?感觉手法对20秒的影响主要是爆裂弹的占比高低。需要平A抬高的20秒总伤害,实战复刻度存疑啊。~

头像被屏蔽

[女弹药] 牡丹这职业好像不太适合20秒啊?感觉手法对20秒的影响主要是爆裂弹的占比高低。需要平A抬高的20秒总伤害,实战复刻度存疑啊。~

无CD装备的打桩放多次的技能:
汽油 2次
聚合 2次
交叉 4次
电雷 8到11

平A(爆裂弹)射的越多,二觉的占比越低

最后附上我自己的红7公难民牡丹(助手显示有误,上衣红10、左槽红10、手镯红7、项链红8、戒指红7)

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
这配置的打桩,5药,才3800E(二觉的占比20%,二觉770E)

虽说我的细节也不是很极致,
但感觉搭配和职业也挺拉跨的
灵宝套的特点:属强高、加一级三觉主动
而我身上没属白,也不是三觉职业,双重拉跨
实战子弹基本没有=。=
实战手雷都丢不中几个,平x被打飞,
这职业就等个演出长点的三觉凑时间改变打桩技能占比,XXX实战折扣多大懂的都懂
实战汽油弹抬一手(
原来标题可以打这么长
难道实战有20s?????????????

修炼场就是修炼场,把修炼场往实战带的不是铁憨憨吗。实战没有任何人按照修炼场的打法去打。
还说实战,目前版本牡丹是少有的几个开局6秒和修炼场一样甩空全技能的职业,其他职业尤其是三觉职业哪个不是见面三觉?然而他们修炼场没有几个是直接三觉的。这么来看他们有个锤子的复刻率。
“20s实战复刻率”这个名词,在这个版本就根本没意义。没有环境要求,凭什么要按照20s打法去打啊?
头像被屏蔽
长亭听风雨 发表于 2020-06-21 14:18:42
难道实战有20s?????????????

修炼场就是修炼场,把修炼场往实战带的不是铁憨憨吗。实战没有 ...

那是不是可以说:20秒打桩只是个打碟素材、只是个玩笑而已,跟各个职业的实战强度关联性不强?
游城十代HERO卡组 发表于 2020-06-21 15:45:36
那是不是可以说:20秒打桩只是个打碟素材、只是个玩笑而已,跟各个职业的实战强度关联性不强? ...

这职业除了子弹和无关痛痒的几颗手雷,其他技能都是完美复刻了。子弹目前只是用来填充真空期的,相当于武极两三秒一个的小技能,实战基本就是用来柔技能的,打桩还要多放几次打点输出