沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 牡丹这职业好像不太适合20秒啊?感觉手法对20秒的影响主要是爆裂弹的占比高低。需要平A抬高的20秒总伤害,实战复刻度存疑啊。~

黑玫瑰特种部队 发表于 2020-06-21 15:57:44
这职业除了子弹和无关痛痒的几颗手雷,其他技能都是完美复刻了。子弹目前只是用来填充真空期的,相当于武极 ...

这样啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
游城十代HERO卡组 发表于 2020-6-21 15:45
那是不是可以说:20秒打桩只是个打碟素材、只是个玩笑而已,跟各个职业的实战强度关联性不强? ...

我觉得实战强不强得看副本机制以及职业还有装备搭配,有的职业技能循环比较好,修炼场8000亿伤害,实战也能达到这种水平,就比较强,有的职业技能循环不好,虽然修炼场也是8000亿,但是在单刷困难洞察这种副本里面,就比较吃力,有的职业歧路流派,修炼场虽然伤害不是很高,但是实战循环很好,护石的两个技能都是比较超模的小技能,用歧路以后刷图更舒服了。
牡丹吧只适合5秒和50秒

牡丹的X从90末到现在已经原地踏步两年半了,起源版本末就是一发子弹1万百分比多一点,后来还砍了连发次数、空射等级和空射基础伤害。90末很多职业花15秒左右的时间,才能打出三百多万百分比,现在光一个韩服三觉就三百多万百分比了,一颗子弹还是1.2万百分比。平x已经没前途了
黑玫瑰特种部队 发表于 2020-06-21 16:45:42
牡丹的X从90末到现在已经原地踏步两年半了,起源版本末就是一发子弹1万百分比多一点,后来还砍了连发次数、 ...

沦落成补刀里鬼了
游城十代HERO卡组 发表于 2020-06-21 15:45:36
那是不是可以说:20秒打桩只是个打碟素材、只是个玩笑而已,跟各个职业的实战强度关联性不强? ...

打桩强的实战不一定强  但是打桩弱的实战没几个强的  
lky123 发表于 2020-06-21 17:02:04

王大枪、大机霸,打桩弱、实战强
黑玫瑰特种部队 发表于 2020-06-21 15:57:44
这职业除了子弹和无关痛痒的几颗手雷,其他技能都是完美复刻了。子弹目前只是用来填充真空期的,相当于武极 ...

觉醒大概率打不全,cp卡宾小概率打不全,C4实战中等概率接不上
lky123 发表于 2020-06-21 17:02:04

总结,打桩跟实战的关系是非充要条件
绝唱唱 发表于 2020-06-21 17:18:30
觉醒大概率打不全,cp卡宾小概率打不全,C4实战中等概率接不上

除了疯索伦,其他怪物都还好