沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 100版本剑魂打桩分享

回帖奖励 37 点可用积分 回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

[白手] 100版本剑魂打桩分享

$ @5 S! M0 O" j日常5药,无公会buff,无纹章,无切装,护石小拔刀+猛龙% [7 G' A/ U( l
打法是常规的3跃3升,2拔刀2猛龙,其他1,另外吐槽一下这水果3是真鸡儿慢啊(之前用的是工作服3)
5 z7 I: h5 H$ ~6 V本来是不想发帖的,没有这个习惯,但不知道还能玩多久,年纪真的大了,或许哪天就离开了,留个纪念
# a+ J% S/ C; z: m# W" F
8 T; i4 X8 r% r  d+ F2 U% W% D关于细节:9 `5 Z4 Z% f5 `
都是之前版本的细节,腰带是春节45力量1-50/鞋子是春节25物攻1-30的技能宝珠,之前国庆36物攻的增幅炸掉了
- O) N* D3 i7 m! v  U% ]319以后更新了武器15属强,首饰30*3,收集箱(春节和51),2个无我白金,时装上衣无我; X* h' [# ]6 }/ u
618以后更新了4个华丽物攻,多40物攻,腰带改了力量升级了神器,多65力量
: E' R8 g$ m. R7 z: ?- Y4 L9 z) A36级冒险团,无龙珠艾肯,没有纹章,装饰3力量,也没有龙袍玲珑,所以细节很一般
# o% j: d$ x1 [本来是想617发的,装备没解锁~2 e4 q7 }- J+ X( a% u
- [( j' \1 q8 r/ w9 _) e
3.png : B6 `7 s, c$ i. k
2 Y6 B9 }4 h8 Z3 T

5 M4 W" K, f( L/ Q  q, y 13.jpg 14.jpg
0 ~9 P! Q' o+ A5 h* o+ S0 n5 I0 [8 v. @3 F* `& u- y  x: {; w! X# P
关于神话:1 z' n& n9 V3 M4 G8 o) Q3 v
3-28:无尽的探求(深渊出品)" y" P" ~2 L( L3 a; k  n! P5 @
5-04:逆转结局   (深渊出品): a% l8 ]4 a# [, c( S
6-07:777手镯    (深渊出品)" x* P5 l! @8 I& |
6-14:荆棘上衣   (深渊出品)
* C$ r+ p2 `: h- y& H6-17:次元耳环   (2+2出品)' ?7 P7 Z6 Y' V% g4 b- c
6 m6 f. B  Y9 o* l
跨了2件,百变给的项链。
  |' R/ ]2 I0 |6 D真的笑了,319刷到619,3个月的深渊,居然在2+2画了一个句号。(当初立的flag,前5神话收手)
$ m! a- O4 ]9 ^  `/ g) F( ?$ A" b8 n' `% K" r7 I. \
& Z; V3 [' b6 K. t5 S$ L: O  M& k
10.jpg 11.jpg 12.jpg
1 g' S( I3 I8 b% \
3 U) d( I4 |2 j站街面板和助手的图(助手的没更新,放一张以前的图吧)
8 A* Q' @1 g2 J. a! i  Y( w, r( ?5 O
1.jpg ! @+ S5 a( _: R4 Z' t0 ]6 s
' |$ ~; M' u% ^" T
2.jpg 8 Y6 t# @5 w% I7 _* W9 l% u

3 Y* g' r6 i) g; p5 x 16.jpg . @5 d" l$ S/ i* Q  v* C* ~

- J! a1 M7 V0 v6 v5 I$ k- H" K  p2 z9 D6 F- c. l1 w$ m: V

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

我就想知道装备红十几

12的  详情 回复 发表于 2020-6-19 20:01
BestRiven强 发表于 2020-6-19 18:45; G; x# M; m3 U9 C4 k* v
我就想知道装备红十几

2 B& a: x+ ^" F4 Z. h/ L+ P/ b12的  
来一个站街面板图

12的 那没事了。。。呵呵呵。。。。我10的 5200  详情 回复 发表于 2020-6-20 17:56
[attachimg]4112046[/attachimg][attachimg]4112048[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-19 23:41
那可真蠢 发表于 2020-6-19 23:16: u( Q9 v/ U2 {4 M3 ?8 Q0 Y
来一个站街面板图

9 G# N' M! G8 I 1.jpg # M( x+ h1 M' h! }& y3 m5 T# v
) [# _( S6 V: K+ g7 ]6 k
2.jpg 7 ?- {4 ?8 o  u  w& U! a0 s

' H) f8 c1 u5 D: m, O- G. e/ y0 L( n, h; u4 A7 J9 X

K4 v( E# I* w' k+ h. f+ A7 _& N+ t( j2 [

表示羡慕 @九死其犹未悔

吃糖啊。  详情 回复 发表于 2020-6-20 14:53

修练场是我3倍伤害 不知道吃奶了 还是不是3倍伤害

是签名里的剑魂吗,签名里的应该不止3000啊  详情 回复 发表于 2020-6-20 09:24
拿分了

再来啊

吃糖