沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 龙袍上下衣+晶辉还挺不错的

[分享] 龙袍上下衣+晶辉还挺不错的

暗夜暖暖一直被诟病的就是站姿,龙袍的上衣恰好挡住屈膝的那条腿,整体的修长感就体现出来了。而且上衣材质是纱衣,静态还挺好看的。

下装其实就是丁字k+腿纹身,跟商城泳裤的区别其实就是那个纹身。强迫症上下衣组合搭配,整体效果好一点,社会姐嘛其实不搭龙袍下装也可以,战令搞个衣服就完事。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不错,好看
强露大腿

其实并不是站姿,而是设计人员有病。
明明是翘臀。反而再去加料。。。仿佛穿了千层内内,二维画动画不适合臀部比两肩还宽。还有一个,几乎那么多衣服都是看起来是很厚很厚那种硬度皮革,没点轻飘飘的感觉。另外一个原因,几乎看到暗夜都是符合暗深色,又不是御姐色,是那种灰哑色,最后还有一个原因就是总喜欢露腿,(露腿不是问题),而是喜欢宽臀+开竖档裙,别提多难看了,要么短裤全漏,要么像长旗袍那样半遮掩漏半条腿,而不是在中间宽臀+开条档露出两只腿。
综合以上所述,完完全全就是按照菜市场大妈体格品味来弄的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
像去年绯樱套,即使不漏腿也挺好看,是那种紧身贴腿的和服的,颜色也是鲜艳色,这样显出暗夜身材的性感……
例如最近的五一北欧神话套也就挺好的,臀部刚好显露出(即使开档也还不错),有一种花瓶的曲线美。
要整石榴裙就不要开竖档了,要整出椭圆形或者半圆形的石榴蓬裙覆盖全部腿部不漏出来,别要再正三角状曲线千层开横档裙了,好吗?

登录/注册后可看大图
这个不漏退,全封就挺好的。有种上世纪初的英伦

衣料要薄,不要再加厚了。最最最之反面材料

登录/注册后可看大图

反面之二

登录/注册后可看大图

大开裆加露腿的原因大几率是那几帧跳起来屈膝不好画裙子  详情 回复 发表于 2020-6-20 13:07
暗夜极致设计力表现: 节日套× 天空套××× 觉醒装装扮√ 二觉装扮√√√ 初始装扮√√√√√√√√√  详情 回复 发表于 2020-6-20 09:12
英伦那套,就是腿被遮了,实际还是劈腿屈膝的站姿,只是看不见而已,优雅的贵妇是不会那么站的。暗夜穿制服和正装都是能遮腿的好看,不然屈膝站姿跟这件衣服所代表的职业和角色是冲突的。  详情 回复 发表于 2020-6-20 06:26
怎么说了,暗夜站着的时候,前腿其实是一屈一直交替的,如果要截图,都是截前脚伸直那一帧最理想。如果前脚被遮挡,就没有屈腿的感觉了。 穿的厚重确实是问题,这个屈腿动态极不适合厚重。我个人感觉胸与腰部位的时装衬托效果很关键。比如不管暗夜露双腿再丑的搭配,你用17海军的披风衬个底,就会缓解不少。同样,奇妙之旅那种大束带点缀一下,效果也很不一样。 衬托的另一个关键就是头发,像素下的精灵耳反而不好看,意味着短发很难hold,加上屈腿不适合穿厚实。很多暖暖都会选择穿的轻盈+晶辉长发。 然后是上面提到的绯樱,属于连  详情 回复 发表于 2020-6-20 06:20
卡了
echoes 发表于 2020-06-20 03:05:15
明明是翘臀。反而再去加料。。。仿佛穿了千层内内,二维画动画 ...

怎么说了,暗夜站着的时候,前腿其实是一屈一直交替的,如果要截图,都是截前脚伸直那一帧最理想。如果前脚被遮挡,就没有屈腿的感觉了。

穿的厚重确实是问题,这个屈腿动态极不适合厚重。我个人感觉胸与腰部位的时装衬托效果很关键。比如不管暗夜露双腿再丑的搭配,你用17海军的披风衬个底,就会缓解不少。同样,奇妙之旅那种大束带点缀一下,效果也很不一样。

衬托的另一个关键就是头发,像素下的精灵耳反而不好看,意味着短发很难hold,加上屈腿不适合穿厚实。很多暖暖都会选择穿的轻盈+晶辉长发。

然后是上面提到的绯樱,属于连体,连体其实也受屈膝的影响。

个人认为绯樱浅色比深色好看,搭长发比短发好看,走姿比站姿好看。

天10因为大波浪头发的关系,被挽救了一点点,勉强能看。但大败笔就是胸和鞋。胸特别做作,我当时直接用地狱火上衣替换了。
echoes 发表于 2020-06-20 03:05:15
明明是翘臀。反而再去加料。。。仿佛穿了千层内内,二维画动画 ...

英伦那套,就是腿被遮了,实际还是劈腿屈膝的站姿,只是看不见而已,优雅的贵妇是不会那么站的。暗夜穿制服和正装都是能遮腿的好看,不然屈膝站姿跟这件衣服所代表的职业和角色是冲突的。
腿纹身太色了
echoes 发表于 2020-6-20 03:05

暗夜极致设计力表现:
节日套×
天空套×××
觉醒装装扮√
二觉时装装扮√√√
初始装扮√√√√√√√√√
神兽套×××××××××××××××

这是什么意思  详情 回复 发表于 2020-6-20 12:46
下装特别涩情