沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 云上长安战未央

[活动] 云上长安战未央

" d. o, i, `2 j+ _2 j3 L9 V
活动时间:
$ m0 y" P0 l- W  f5 c2 a7 P' W/ c" P. ]# |
2020.06.18-2020.07.15
  D; Q# q5 j, ^
. r9 n! T) ~1 \
$ k- P2 F5 L0 T4 ~# i

登录/注册后可看大图

5 A! I9 J6 l( [: m+ C9 b7 g1 z
2 M6 u3 h) l$ T/ G5 j* V. {活动奖项:(仅限男女鬼剑黑暗武士)
- r0 k- ?' `! ?' r! c- D( A6 [) i1 Q5 }% f8 Z  H2 @8 F+ O1 n
通关一次未央幻境=60可用/ e9 d1 S" o$ i: V: q
  O2 @6 k  u9 N) L. {
玉容力达到80=60可用; X: Y# |( j; |9 w

8 U$ a6 u9 |7 v( L1 t& a合成获得神器玉容=60可用
6 u. w: s+ V' Z+ |: A" M% |( y; q; V3 c7 d4 Z
通关7层或以上未央幻境=60可用
) _3 Y  x4 ~) R) e% J* ?1 h8 J+ V; J) \% {6 p
获得无法交易的神器辟邪玉=60可用6 b9 d3 D1 M  o8 H3 e) _$ G6 B/ {

7 @/ {8 z- _/ |, B9 j0 \' v8 e通关12层或以上未央幻境=60可用
, A7 R7 V- o3 D& F6 p5 B
4 E  `; N7 w! z) |7 g$ _. L" T! P获得传说辟邪玉=60可用' @4 x9 F2 X8 f" K, t1 O8 Z1 d7 F

1 i2 E+ {4 G/ I/ D% X, S+ c通关18层未央幻境=60可用
' z" u' m+ `! @7 P7 e, Z4 H
# P* h+ s7 H  G2 \/ D获得SS辟邪玉=60可用- D; Y7 \. `5 z

! z! S: V/ }+ E4 k& q( l' Q* V
4 E1 b2 g8 C4 c: t" J9 A- t

登录/注册后可看大图

( ^+ x# D; O0 U8 D
+ O# y" E9 d: v- U: n/ t) }$ d. E注意事项:参与角色仅限男女鬼剑黑暗武士,各个奖项每个论坛ID只能获得1次6 m" T# O5 D0 d4 M  f

, H9 @* N4 D+ y' v, ]5 _截图要求:需要在游戏聊天框、记事本等其他软件中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,并且遵守活动奖项的每一个字
0 }0 L1 q7 |' i% m* X1 n& K8 f# \3 P+ j+ o
未按照规定截图,或不遵守活动奖项要求的截图,版主可以不提醒修改也不发放奖励。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
啥意思?

图  详情 回复 发表于 2020-7-5 14:32
除12层以上末央幻境和传说级以上的辟邪玉,其他都达成就是没截图

图  详情 回复 发表于 2020-7-5 14:32

真图  详情 回复 发表于 2020-7-5 14:33
这是真图么 太强了吧[em112]  详情 回复 发表于 2020-6-20 18:43

评分

猫粮过敏 -60 请遵守版规

" y8 p0 |! }! p; k8 ]

& z; L" p; a4 e/ |2 {这是真图么 太强了吧

图  详情 回复 发表于 2020-7-5 14:33
p的太明显了你不会看不出来吧[em84] 原图是二觉的 第二个词条好像是直接增伤  详情 回复 发表于 2020-6-22 14:57
Sev7nづ绝泪 发表于 2020-06-20 18:43:140 d0 p) A% ~$ C) _$ |% |) H' w7 l3 C
这是真图么 太强了吧

1 l, T) C- z: U# R* n( @7 }; y- x
" R8 [3 E+ }' t! r: @' yp的太明显了你不会看不出来吧   原图是二觉的   第二个词条好像是直接增伤

图  详情 回复 发表于 2020-7-5 14:33
这图可以算通关一次+玉荣力大于80 一共120分嘛
2 C( f1 S3 u8 v' h5 u  |0 C
8 z1 ]; G+ c. ^$ s
通关1次,通关7层以上,玉荣达到80,获得神器辟邪玉,合成神器玉荣
, D0 q( m, m+ [, u- D) g& j这算图通关一次+80玉荣了吧
: l$ Q4 ?, c1 {% O
沉迷深渊