沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 我又来了,我带着时之魅影又来了

护石的话,带的是花飞万里和花无语,也试过湮灭掌的护石,实际发现没有乱花葬打两次的伤害高,且湮灭掌的cd很难卡(二段伤害需要时间触发),小符文是两红乱花葬,一紫花魂,一蓝花魂,一绿花魂,一蓝湮灭掌,一直在深渊,护石符文差不多后就没怎么打魔界了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个号剩余的提升部分除增幅以外,还有鞋子腰带的国庆附魔,两个首饰附魔还是25属强,国庆光环,以及时装栏的孔不是玲珑,保守估计还能再多打200e,还没吃公会训练官buff和冒险团才26级
我的星海上14爆了···现在只有12的神巨,没工作服,只有神话手搓5和无神话的改恶,首饰777跟大恍惚都有,特殊能搭配533的也是时之魅影这套,耳环神话ss都有,我也在考虑要不要带改恶5+时之魅影3+777(或者大恍惚)········或者手搓。就怕等下负提升,现在穿的是无神话的大幽魂9+水果2

光剑带带cd装也就算了,巨剑完全没必要带cd装,就算是普通军神也比神话时之魅影一套强,打桩是打桩,实战是实战,哪次不是上来直接就三觉?  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:56
手搓只适合打打桩,实战的话 以国服的环境 还得掉几个等级  详情 回复 发表于 2020-6-24 12:34
这个不牛逼啊

我何尝不知道呢,但是我就只有这个能带,走的是光剑这么带还可以,反正都能打,等出了好的再换,国庆附魔光环一换好就这装备打到7500e那也没问题  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:58
ACGぁ萌 发表于 2020-06-24 10:10:21
! F: K0 G4 I0 z我的星海上14爆了···现在只有12的神巨,没工作服,只有神话手搓5和无神话的改恶,首饰777跟大恍 ...

! @5 |2 S0 C) ^% z
6 F4 U8 T6 j( B0 l5 R6 {( n手搓只适合打打桩,实战的话 以国服的环境 还得掉几个等级
ACGぁ萌 发表于 2020-06-24 10:10:21
; R* j1 X; }2 V  r, x我的星海上14爆了···现在只有12的神巨,没工作服,只有神话手搓5和无神话的改恶,首饰777跟大恍 ...
% u2 _- D# n0 C8 G% B3 r* P

8 S# I' b: g) ~% ]$ u9 }+ L光剑带带cd装也就算了,巨剑完全没必要带cd装,就算是普通军神也比神话时之魅影一套强,打桩是打桩,实战是实战,哪次不是上来直接就三觉?
BYD 发表于 2020-06-24 11:53:50: l/ K# j' ?/ |
这个不牛逼啊

% L2 |: O7 Q+ i! Q: `5 {, R0 n; l
" ~1 G& B. o7 f% }5 J: n2 C我何尝不知道呢,但是我就只有这个能带,走的是光剑这么带还可以,反正都能打,等出了好的再换,国庆附魔光环一换好就这装备打到7500e那也没问题
新鲜出炉,舒服了

% |; l. e5 H/ h( P$ ^& R! n4 ^9 c4 E& ?                               
登录/注册后可看大图
这就完美毕业了啊

也就打到了7800e,,没有想象中的大,主副手都是13的,也试过巨切光,都差不多  详情 回复 发表于 2020-6-30 01:12
心痕丨曦 发表于 2020-06-29 07:59:39
4 K7 n1 o% H6 j: w) N这就完美毕业了啊

" `4 Y3 G8 J8 [. j+ i8 _) g; N9 ?+ e2 a+ k& |* F
也就打到了7800e,,没有想象中的大,主副手都是13的,也试过巨切光,都差不多