沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 我又来了,我带着时之魅影又来了

目前就这样了,有空再调整调整手法试试
- Y% ~2 ?+ m2 ]6 V. z

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
光巨打造一样的话不应该差不多呀,光剑双乱花三游龙,加上三绝多的几百亿,怎么也能破8000吧

等下我试试,巨切光,换龙血肩腰试试  详情 回复 发表于 2020-6-30 07:41
心痕丨曦 发表于 2020-06-30 07:23:122 A1 G, q& j% B. ?- w
光巨打造一样的话不应该差不多呀,光剑双乱花三游龙,加上三绝多的几百亿,怎么也能破8000吧 ...

+ H' k4 t. l% w, H$ i
$ J* g" s' G6 C1 S% m9 F) ]/ w等下我试试,巨切光,换龙血肩腰试试

看了下,狂乱的最佳搭配是水果衣肩腰+吞噬2+次元3,水果可以换成龙血特化三绝,水果加成比较全面  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:19
sulanxue 发表于 2020-06-30 07:41:09
9 p: y, E; L; P3 `, Y等下我试试,巨切光,换龙血肩腰试试

5 z8 b0 ]0 ^3 d, F. A$ A% ]) W; P
看了下,狂乱的最佳搭配是水果衣肩腰+吞噬2+次元3,水果可以换成龙血特化三绝,水果加成比较全面

吞愤现在有bug额  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:22
心痕丨曦 发表于 2020-06-30 08:19:028 [6 e: i! u4 N: F  ^
看了下,狂乱的最佳搭配是水果衣肩腰+吞噬2+次元3,水果可以换成龙血特化三绝,水果加成比较全面 ...
: K9 {3 _( M. h
6 [: I  \9 ~8 F( l, t
吞愤现在有bug额
好像说是修复了组队覆盖的BUG了,我反正带的这套,刷图没啥感觉,反正都是秒

试了试,的确可以,水果3吞愤2狂乱3次元3[img]/uploads/images/202006/3893797_202006301008453680.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:10
心痕丨曦 发表于 2020-06-30 08:26:42
+ h/ U0 h0 g, f. i; p- {3 J好像说是修复了组队覆盖的BUG了,我反正带的这套,刷图没啥感觉,反正都是秒 ...
* k" n$ g+ J6 c. H

; C7 y9 P3 ?. ~/ B3 H& w, d4 Z试了试,的确可以,水果3吞愤2狂乱3次元3

$ f" x6 W2 a7 [% Q2 ?. m# @                               
登录/注册后可看大图
攻速快到头皮发麻
舒服了撒

吞愤bug还是没修,韩服五月五号修复的,国服我去翻了公告,莫得  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:13
心痕丨曦 发表于 2020-06-30 15:43:57
+ h/ H  D2 G' n舒服了撒
5 T  r4 N# q' a# U7 B" [2 F

0 c, a5 \& b& S/ ~7 n6 ?, H% j, o" W. H吞愤bug还是没修,韩服五月五号修复的,国服我去翻了公告,莫得