沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男机械] 关于男机械三觉后,双空投机场换装尝试

[男机械] 关于男机械三觉后,双空投机场换装尝试

看周年庆盛典,策划二哥说一月一三觉,男机械三觉不是7月16就是8月份了。
而三觉的95主动技能很有意思,可以把机器人存到95主动技能的装置里面,然后一起引爆95主动的持续时间是12秒。
只要在这12秒内放下两个cp空投和cp机场,就会拥有整个dnf最可怕的单段爆发技能。
45技能机场的cd是45秒,空投是35秒。
值得一提的是国服特色由于有宠物,可以减5%的cd。
减cd的装备大家都很清楚,这里只研究切比较少的装备来达成,实战即使不用一键换装用起来也比较舒服的换装。
首先不得不提的是歧路鞋子。
第一个护石槽减30%的cd,第二个护石槽减25%的cd。
在单独一个歧路鞋子和宠物的加成下,
机场的cd为29.925秒,空投cd为24.9375秒。
这时候,距离12秒还有比较远的距离。
再加上我们的目标不可能仅仅只是12秒,即使考虑到希洛克只要沟通的好可以偷跑比较长的时间,第二轮机场空投也压缩到10秒以内才算是比较舒服。
这时候减cd最多的装备明显是奔流了。
奔流的上衣和裤子每一个都可以增加100%恢复速度(🐕策划让你改全随动,没想到这次我猴奔流也不用减伤了吧)大恍惚的项链也有类似的效果不过只增加30%的恢复速度。
佩戴上这两件装备之后,虽然cd没有变化,但实际使用技能之后只需要等待13.01秒,和10.84秒。
时间还是不够短。
如果是完美的紫蓝红机场cd为原本cd的1.03*1.03*0.96*0.96=0.978
时之沙虽然只需要切一件但是减的cd太少,效果并不明显。

而铁匠三件套可以减少20%的cd。
歧路占用了鞋子,可以选择使用铁匠裤子(上衣)腰带头肩。
这时要注意穿铁匠放好第一个空投(机场)之后切奔流的裤子(上衣)
此时机场需要29.925/2.3*1.03*1.03*0.96*0.96*0.8=10.18秒。
空投需要24.9375/2.3*0.8=8.67秒。
无需cd称号,合计需要切装6个位置7件装备。
具体步骤。

首先穿如图装备施放95技能和机场空投,然后将准备好的奔流裤子换上,等待机场空投cd缓好立即释放,切回输出装,引爆即可,由于cd还是比较宽裕的,我个人尝试即使不用一键切装也可以比较轻松的完成。
这是只用100级装备的情况下。
另外关于魔战套。
魔战上衣是12%的cd,腰带是10%cd,护腿是10%cd并且都为加算。
和宠物一共是减少37%的cd。
同样歧路鞋也是必备的。
在这几件装备的情况下,机场cd为19.40秒,空投cd为16.54秒。
如果带入奔流和大恍惚项链。
机场缓好的时间为8.43秒,空投缓好的时间为7.19秒。
已经是非常短了。
不过这样需要6个位置8件装备。

两者其实我更推荐后者,但是魔战可能有一部分玩家没有,再就是聚魔漩涡需要购买。

评分

上海巨头的徒弟 + 60

这人还没添加签名啦。别再看她啦
太麻烦。直接魔战3+聚魔旋涡就行了,别说啥部分玩家没有魔战,现在乌龟5个小号打团一周就能弄到

魔战三加巨魔漩涡cd不够  详情 回复 发表于 2020-6-21 22:45
绵月_依姬 发表于 2020-06-21 22:39:18
太麻烦。直接魔战3+聚魔旋涡就行了,别说啥部分玩家没有魔战,现在乌龟5个小号打团一周就能弄到 ...

魔战三加巨魔漩涡cd不够

可问题就在于没必要把CD全压进95里面,95最多存放4个技能你是不知道这单还是?- -我大可放完技能就切回输出装,没必要死等的。  详情 回复 发表于 2020-6-21 22:51
adjk 发表于 2020-6-21 22:45
魔战三加巨魔漩涡cd不够

可问题就在于没必要把CD全压进95里面,95最多存放4个技能你是不知道还是?- -我大可放完技能就切回输出装,没必要死等的打单段,技能已经全随动的情况下我完全可以在25秒内打出两套来足矣。

我这是在研究最爆炸的单段技能呢。  详情 回复 发表于 2020-6-21 22:53
绵月_依姬 发表于 2020-06-21 22:51:44
可问题就在于没必要把CD全压进95里面,95最多存放4个技能你是不知道还是?- -我大可放完技能就切回输出装 ...

我这是在研究最爆炸的单段技能呢。
没必要,猴一下cd能短时间内放出俩4技能95就行了,傻等的时间根本没法输出啊

这个其实看b叔一个二觉秒怪、大家都想要剑帝单段三觉也是一样的。  详情 回复 发表于 2020-6-22 13:01
问一下希洛克版本下95能猴极限cd是多少

95技能cd巨长,别想了……  详情 回复 发表于 2020-6-22 13:00
輕 发表于 2020-6-22 12:55
问一下希洛克版本下95能猴极限cd是多少

95技能cd巨长,别想了……
猥琐的桃之助 发表于 2020-6-22 01:47
没必要,猴一下cd能短时间内放出俩4技能95就行了,傻等的时间根本没法输出啊 ...

这个其实看b叔一个二觉秒怪、大家都想要剑帝单段三觉也是一样的。
普雷装备-cd希洛克生效么

135级,生效的  详情 回复 发表于 2020-6-24 23:31