沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] 探讨一波驱魔三觉技能的优化

很有可能是力法技能各优化一个。
要是我自己YY的话,就是炒冷饭了,法系朱雀符变成以前的单段超长x轴连环爆炸,力系就是狂乱锤击变成狂暴锤击。啊!依旧敷衍
这人还没添加签名啦。别再看她啦
查理鸭 发表于 2020-6-24 02:01
压制符删了驱魔就不用pk了,可以直接把驱魔都删了。

对哦,我忘了PK这茬,那就强化下刷图属性好了【
实力优化!
星落打吸附范围加大,巨旋风大小加大,白虎范围和球加大,朱雀符大小增加
法驱白虎固定打10hit攻击次数1.5秒结算,因此调整技能百比与冷却时间(总百分比不能太低)。压制符强制控制敌人3秒后消失并发生爆炸(类似瞎子的大冰)力驱小锤攻击次数减50%,锤击攻击力增加并附带一个比最后一击小点的范围冲击波(小锤的攻击力跟AOE 比以前的大锤差太远了)旋风破次数减50%并增加攻击力(没错,就是把苦行邪教的效果做到技能上,苦行邪教真的盘活了力驱这两个垃圾技能)
别想了
肯定优化压制符
变成2秒强控
嗯,分力法,一下优化四个小技能,想peach
头像被屏蔽

雷符需要优化启动过慢 , 力驱殇容易被打断导致技能没了  封灵阵10秒优化到1.5秒以内   逆鳞击 火圈 红色 ,光圈 应该是金色 不应该还是红色
头像被屏蔽
alstark 发表于 2020-6-28 11:22
别想了
肯定优化压制符
变成2秒强控

还不如把封灵阵1秒出伤害 不要强控了
首先要从小技能开始改,驱魔的小技能几乎全部five  1-40除了落雷以外都超鸡肋  然后大技能cd属实过长,而且形态极其滞后

朱雀:释放技能后朱雀追踪敌人爆炸,提升技能伤害

白虎:保留移速buff同时采用奶爸加血阵的释放方式(可以选择白虎中心的布置位置),再次激活白虎技能白虎聚合爆炸,技能进入cd,提升技能伤害

升天阵:删除随技能等级提升聚怪单位提升的效果,直接变成最大范围聚怪(物理魔法通用)

狂乱锤击:直接改成之前删掉的狂暴锤击,简单粗暴释放快,提升技能面板伤害

落雷符:原形态直接继承cp加成后的形态,并删除完成读条及第一道雷落下间的时间间隔,粉cp改成直接落下一道天雷!

式神封灵:释放技能后出现可以选择释放中心的引导阵(类似奶爸回血阵),2s后或者再次按下技能完成引导,出现光柱,光柱出现到最后爆炸的过程缩短至2s内,并玩家可以通过再次按下技能按钮手动引爆,缩减cd

七杀:磨叽的广播体操,建议改成逆龙二杀,再不济也要四杀,必须缩短演出时间,这年头哪有控的住的怪,缩减cd

另外那个什么符:真的有人用这个技能吗?cp优化过的这个符竟然还有因为怪物太矮(比如史莱姆)没法附身产生爆炸的现象,连调整一下y轴追踪都没空吗?为什么不直接改成在驱魔师800px范围内的敌人身上直接出现符咒,再次激活爆炸呢?再随便改也能改成把符咒丢上天来个神罗天征一样的爆炸也行啊

二觉:建议自行选择释放方式,并且大斧头模式下,让技能释放吃攻速,并且能够按住技能键憋住,松开再释放(不会空斧头,甚至秒杀火山)

最后到了最关键的buff环节:都tm100级了怎么还有buff是加力智或者物魔攻击啊,而且两个buff还拆开放,非要拆成一个角色两个职业吗?我从异界开始就要分做两套buff换装,徽章也要力量智力物理魔法全部保留,天呐!  建议改成:整合buff:上下选择光火,添加力智平衡,如果可以,请加技能攻击力吧!