沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[忍者] 忍者三觉的个人展望

KyungSoo 发表于 2020-06-23 20:34:26
歧路5的话主要一是不喜欢裤子,二是感觉腰带对忍者来说感觉很亏,毕竟双绝占比低,所以想是不是2+3更好点, ...

哪怕你再出一个改恶神话上衣,不走歧路走改恶5,改恶5+恍惚3+工作服3vs歧路5+恍惚3+军神3,前者20秒略高,30秒不如歧路5,手感也不如歧路5。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感谢科普, 另外只有魔法师和狂乱神话,还真没什么选择的余地,符文倒可以尝试去试一下
好冷不冷 发表于 2020-06-24 00:30:43
感谢科普, 另外只有魔法师和狂乱神话,还真没什么选择的余地,符文倒可以尝试去试一下 ...

我也是狂乱神话....魔法师2+歧路3以及狂乱对别的职业来讲都是不错的选择,偏偏忍者因为武器词条的原因,很一般。
前几天跨界材料攒够了,凑了狂乱3+次元3+圣者黄昏3+龙血玄黄2+红宝石苦无,还没去修炼场测测。如果是押宝三觉的话,到时候再跨一套大幽魂上衣怎么样
zjddp 发表于 2020-06-24 12:26:18
前几天跨界材料攒够了,凑了狂乱3+次元3+圣者黄昏3+龙血玄黄2+红宝石苦无,还没去修炼场测测。如果是押宝三 ...

选圣者是因为神话出在这套吗?
齐格小飞 发表于 2020-6-24 13:45
选圣者是因为神话出在这套吗?

不是,神话是次元,为了凑齐三件套才跨的。单机忍者,伤害上不太在意
zjddp 发表于 2020-06-24 14:15:20
不是,神话是次元,为了凑齐三件套才跨的。单机忍者,伤害上不太在意

次元的话,想要cd可以考虑荆棘3(衣肩腰)
忍者算是比较有优化潜力的了而且技能真的很帅
昨天看大硕直播,他说韩服三绝的改动有关于需要优化技能的几个职业,机械和忍者都有提到,机械的95优化好像还不错,看看忍者要怎么优化吧
我记得当时出鬼剑和男格斗的时候,韩测说鬼剑是优化伤害,男武是优化技能机制,是不是说优化技能形态就对伤害增幅降低呢,挠头
xxx699 发表于 2020-6-26 13:45
昨天看大硕直播,他说韩服三绝的改动有关于需要优化技能的几个职业,机械和忍者都有提到,机械的95优化好像 ...

说的是帧数优化 不是形态 主要是解决卡比问题