沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 奶量计算小科普与奶系职业辟邪玉属性简析

围观v总分析,往上顶阿
这人还没添加签名啦。别再看她啦
感想大佬分享
想问大佬一下 目前看中三款辟邪玉 1:三功+6  2:太阳96 三功百分之1 3:三功百分之5 力智3    奶爸的情况下那个比较好谢谢了

如果40级荣誉的话那么3好些,35级左右的话1好些,中间的两者差不多 主加太阳的辟邪玉除非比其它强一截,否则个人是不太推荐的  详情 回复 发表于 2020-6-28 09:38
驱魔羁 发表于 2020-6-27 23:02
想问大佬一下 目前看中三款辟邪玉 1:三功+6  2:太阳96 三功百分之1 3:三功百分之5 力智3    奶爸的情况下那 ...

如果40级荣誉的话那么3好些,35级左右的话1好些,中间的两者差不多
主加太阳的辟邪玉除非比其它强一截,否则个人是不太推荐的
好帖啊
今天在UC浏览器上搜到了一个奶量计算的文章,结果测试发现奶爸的奶量计算不对,我4.6万的奶爸,计算结果是4.1万,所以就想进贴吧找找正确的计算公式,结果发现那个文章和版主的一样估计是盗版主的吧,所以是我自己计算错了还是楼主的公式有问题,楼主可不可以用奶爸做个测试

公式没毛病,大家一直是用这公式算奶量的,我自己也对三奶验证过 你可以不管技能面板是怎么算的,直接拿游戏里显示的buff面板算,算的时候注意两个细节: ①由于单刷附魔转换,测适用要组队or到再战魔界测,或者对单  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:14
裆下有神枪 发表于 2020-6-29 10:40
今天在UC浏览器上搜到了一个奶量计算的文章,结果测试发现奶爸的奶量计算不对,我4.6万的奶爸,计算结果是4 ...

公式没毛病,大家一直是用这公式算奶量的,我自己也对三奶验证过
你可以不管技能面板是怎么算的,直接拿游戏里显示的面板算,算的时候注意两个细节:
①由于单刷附魔转换,测适用要组队or到再战魔界测,或者对单人进图测得的适用手动加上因附魔转换而损失的面板
②有些装备加的技能等级进图才生效
先收藏后看
厉害了
我这个奶妈就这样算毕业吗

登录/注册后可看大图