沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女机械] 我 终于 毕业了!!!!!(第五季 艰难困苦 玉汝于成 终于轮到大女儿了

[女机械] 我 终于 毕业了!!!!!(第五季 艰难困苦 玉汝于成 终于轮到大女儿了

往前翻我主题应该有前四季的糖贴 不过应该只有第四个还没吃完了 时间有点久

今儿打完王八混不渝 想起机械的拼拼团PL还没吃  然后就怀着抬棺的心情去深渊了 毕竟深渊已经过了新鲜劲儿了。。。。

第一个20PL 风平浪静 无事发生

吃第二个五十的时候。。。

先来了个军神右槽 然后出了个军神左槽 我还在捉摸着 这个鬼军神竟然齐了

然后。。。

DJQEI2Q1R98N(ETOA(MS1WJ.png 这只东西来了 截图的时候有点手抖 机械上一个神话 是傻逼黄昏  有点小紧张

I%NMT51RN97X[AH7VR8WF~5.png 这时候我心里其实是奇怪>>>激动的(1.因为我不喜欢533 一直想要大幽魂耳环上衣或者次元耳环的。。。。。。

(647NP3O[0}6(Q_LATIO78W.png 原因2就是。。。。我他妈的50PL齐了军神特殊3???????????

是没见过的操作 既然你要来 那我也就收下了!仓库里其他套装都基本齐活 改恶他妈的只有1可还行 再闭关一段吧 反正毒王仓库有五件 问题不大

今天应该是回归的第65天 除了奶妈 基本都毕业了 可以重新补打造了(剩下随便刷刷 差不多就直接跨界咯 舒服了

后附暴晒全家福!

`CTWU3[}9GWUGGVN97L823V.png OQTV8NWU(8UL3BBVY(%@VTN.png [XWKV4ZE%QB(3HRCJ{VX(0G.png 0SSIS)L~3NF_2T63049N(YG.png 大女儿你真棒 没辜负我一直执拗的要给你最好的 你是最棒的 爱死你了(

回帖测试+12黄金增幅 好久没回娘家发帖了 扔个大的

祝大家早日毕业

评分

猫粮过敏 + 150

这人还没添加签名啦。别再看她啦
不穿个丝袜表示一下吗

回帖奖励 +12 点可用积分

吃糖
该穿丝袜了