沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男街霸] 【八番街】仍有余力,复活币x1 男街霸9分49单刷困难洞察之眼

[男街霸] 【八番街】仍有余力,复活币x1 男街霸9分49单刷困难洞察之眼

国服男街霸职业竞速联盟出品 代发 b站链接:https://b23.tv/u1c4uU 应该也算是洞察的收官之作了,总体来看男街霸在单刷与组队差距极大,如果说一天你目睹男街霸单刷的表现,那么可以毫不夸张地说,实际上你就只看到了这个职业一半的实力。劣势重点体现在技能范围判定小,无敌霸体技能少,没有位移突进技能,速度过慢等。导致副本设计下男街霸对灵活怪物束手无策。但是,组队奶系职业的功能性一应俱全,即让单刷环境下畏手畏脚的男街霸敢于进行输出,又让男街霸快而有力的爆发更能够充分发挥优势。甚至在高额面板的情况下,将爪与其他武器的差距缩小。近乎所有缺陷得以解决。除去技能当中废设过多对强迫症玩家不友好的问题,作为小号新角色入坑依旧是版本34c当中强大且最值得投入的职业之一。另外有生之年希望能看到爪子改版(变成重武器增加双攻或是变成轻武器减少CD)

评分

小豆梓つ + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
下次平衡估计要等到三觉结束了。那时候策划还会记得这些稀有职业吗    去年春节也是改版后强势了一会儿,几轮平衡被遗忘后就不行了

下次平衡要三觉之后,所以说明可以强势很长一段时间了  详情 回复 发表于 2020-6-27 11:16
强,支持下
刚把8年前的街霸捡起来玩好不熟练,霸王拳10拳9空,范围太小了

铲过去拳呀 还有连招增伤? 不过我是有了铲护石之后经常不小心就滑过去了  详情 回复 发表于 2020-6-28 18:51
支持
dsfbsdjbsjef 发表于 2020-6-26 18:22
下次平衡估计要等到三觉结束了。那时候策划还会记得这些稀有职业吗    去年春节也是改版后强势了一会 ...

下次平衡要三觉之后,所以说明可以强势很长一段时间了
强啊!
骑士的椅子 发表于 2020-6-26 22:40
刚把8年前的街霸捡起来玩好不熟练,霸王拳10拳9空,范围太小了

铲过去拳呀 还有连招增伤?  不过我是有了铲护石之后经常不小心就滑过去了
很强。
为什么都不带东方棍..