沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 9+2还是533

军神+777+歧路腰鞋+大自然3

777只有一件 左边有手搓噩梦都齐了 歧路腰鞋也有 不知哪个好  详情 回复 发表于 2020-7-3 19:08
这人还没添加签名啦。别再看她啦
军神牛逼啊
建议军神,大幽魂技能等级不太行,防具建议水果歧路,速度不够可以歧路3

水果和歧路都没有裤子 手搓噩梦倒是齐了  详情 回复 发表于 2020-7-3 19:09
3332,除非三觉大改

777只有一件 难受  详情 回复 发表于 2020-7-3 19:09
tc_answen 发表于 2020-06-28 15:52:32
& r6 V# e, r. X6 d, H% p; N2 w军神+777+歧路腰鞋+大自然3

3 D/ N8 q/ i8 D) `: _. y! T# `; m4 M, `; @( u
777只有一件 左边有手搓噩梦都齐了 歧路腰鞋也有 不知哪个好
764220342 发表于 2020-06-30 18:55:01
  M: A/ X/ P% y5 J5 l建议军神,大幽魂技能等级不太行,防具建议水果歧路,速度不够可以歧路3

/ @  S/ B6 S# X6 N9 z  X6 H
# X( t4 j6 [9 x  A; G8 H水果和歧路都没有裤子 手搓噩梦倒是齐了
黑雨子 发表于 2020-07-03 02:56:22
& v3 o3 `8 F8 j. A9 k: D" c3332,除非三觉大改

5 [, D9 d* S4 I2 ?9 r. O6 F# o$ b0 d: V
777只有一件 难受
% Q, `+ ^# s. J+ ~/ M. v+ d* w; V
C:\Users\win\Desktop

军神带神话齐了 手搓和噩梦也齐了 不知道带哪套。搜帖子都是带歧路

军神带神话齐了 手搓和噩梦也齐了 不知道带哪套。搜帖子都是带歧路
决定三觉前卡西姆533三觉后9+2 就不知道穿哪五件
我也是军神神话和777首饰,左边是歧路3,龙皇2。武器卡西姆,伤害还是不错的,歧路3和卡西姆弥补了速度的短板,手感也不错

我还弄不了歧路3龙血2 差部位 不知道这两个五件套怎么样 777也只有一件 只能变一个大恍惚来带  详情 回复 发表于 2020-7-7 08:35