沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 我好像发现了真的快乐!

[阿修罗] 我好像发现了真的快乐!

没有军神,曾经以为伤害最高的工作服777,我记得有打过7290 777工作服.png 777工作服伤害.png
6 _, T: Y8 v4 f' ^  p4 J6 n% ^3 [$ W& I; e
9 E) Z) ^4 [6 [/ y. U" N

登录/注册后可看大图

- Z  V% D+ M- A+ h. h后来想着这速度很慢又换回了灵宝!2 n1 [2 S* O! L( x. u5 v2 y6 O6 W0 N
8 N# @6 d% H3 K
777灵宝.png 777灵宝伤害.png
0 E! S: t5 O9 y0 c6 o! u8 m; s  u* S$ A1 M6 \

$ E* m- f' V. L& b( M: c6 J) \

8 ^% ]6 X: X* P- n9 p, g( w                               
登录/注册后可看大图
7 i& x9 [: K5 a0 W
群里的和我说用快乐套吧! 快乐.png 快乐的伤害.png   K2 [. B4 ~- L" @& E
这伤害我快乐不起来啊!) }8 h" {1 Q3 U7 N

+ d; V) ^* }+ s: N$ ^8 O1 Z
: a6 E) y  ]8 Z  v* @, U

登录/注册后可看大图

5 m& F- [. F" H6 g+ [$ \* {# w! o

( T0 F' L  ?+ i3 ?; k8 f                               
登录/注册后可看大图

3 D6 p( Q5 o5 j- v/ ` 恍惚灵宝.png 恍惚灵宝伤害1.png + d2 v, _# h* _* `
然后我换成了恍惚(红11)后!6 {( Y: R6 G, m9 b2 V8 x
速度快,CD快,还有快乐二段跳!- b1 {% A6 w% [- Q- H% L9 u
另外神话工作服和灵宝都是满属性,
, u/ g; Z  J/ K8 T 连招.png % i) |5 H4 l) S  l) E) Z" a5 ^0 W

8 w$ n; ^8 w7 s$ s好像挺快乐的!; G& d' x- A( _9 _: @
# }9 v( e/ e' O8 H

& d/ G) Y: Y! U& J9 l7 I) t  ]% C' j" q; t; @+ q
, @" b4 ?0 y$ ]! A
* n3 ^+ Q' w. B+ l

) L7 z6 e% Y  |, }1 _" _5 d; l
; [% D6 M. e4 |3 i) X
) _3 K9 L- h$ {' i
9 W# g+ V7 k# Q4 ]& }, Y
% r3 A6 g: _' x$ {& q& g/ V& d2 k
/ l2 z& _( C' W7 o) h. H5 j4 F3 a8 r9 G' s  x
, b1 u! J0 M6 F8 H

3 S$ n6 R0 v8 Z% H

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
花了不少青石还行
搞半天大恍惚伤害最高喽

而且TMD灵宝比工作服强。。 都是满属性神话词条  详情 回复 发表于 2020-6-27 13:48
pldsmth 发表于 2020-6-27 13:07+ A) ?' h3 Y0 s+ e/ @5 {4 o! |( E# ]
搞半天大恍惚伤害最高喽

+ k1 P, E% _* \( k( `* o而且TMD灵宝比工作服强。。
, N# z, W6 P4 \( f. X. O6 B都是满属性神话词条
最主要的是CD有了,速度有了,伤害也有了,快乐居然是附带
果然没有最强的装备只有最强的搭配
蛋总用的什么cp啊

无双大冰,红蓝紫全大冰  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:53
Radcliffe 发表于 2020-6-28 01:55
, c6 [# g8 q2 z4 e蛋总用的什么cp啊

) u% K1 C, D3 H! a  ?4 V. q! n% i无双大冰,红蓝紫全大冰

emmm那不动不是很异味吗  详情 回复 发表于 2020-6-29 02:50
快乐蛋?

跳蛋  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:06
上海巨头 发表于 2020-6-28 09:09' }' i. l7 }1 _2 W
快乐蛋?
7 |& Q" \+ S* X' A# s
跳蛋