沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 我好像发现了真的快乐!

[阿修罗] 我好像发现了真的快乐!

没有军神,曾经以为伤害最高的工作服777,我记得有打过7290 777工作服.png 777工作服伤害.png 4 S; C8 i! n1 w; D
3 G- O' ~6 i+ T! L1 k) a2 C

6 _  V4 Z4 }, ^; Y% T                               
登录/注册后可看大图

* Y6 i( D/ A* v% j后来想着这速度很慢又换回了灵宝!4 ^" i  Y8 X4 a3 t* Q% }( w
4 X+ k; ]7 P" G$ t+ m! T
777灵宝.png 777灵宝伤害.png 8 D8 r, g6 }! p  U8 Z
' \0 R7 |: V4 \* M- p" M
* p( o% A, e& H6 {
2 x/ x9 @/ Q/ U3 m! |

登录/注册后可看大图

0 `: k# ]  W2 ?6 s/ Y! _9 Z群里的和我说用快乐套吧! 快乐.png 快乐的伤害.png $ G2 }6 a/ {1 O
这伤害我快乐不起来啊!
% S- ~6 G1 s- k9 P) o# B! u# L: r
9 f+ J1 p- ?: o& @  `4 ?! @. h! S3 M$ m
3 \7 x6 p' J' b  i9 X& |7 J( O

登录/注册后可看大图
4 p: D0 g2 a  |7 m" b
1 W' M! x+ R* l+ M% U

登录/注册后可看大图
7 a6 V: T! D* B" l% j6 R
恍惚灵宝.png 恍惚灵宝伤害1.png $ f  f- p% e% \7 w+ c( M* A4 H
然后我换成了恍惚(红11)后!
/ z  e: r4 e$ K+ t速度快,CD快,还有快乐二段跳!
4 I9 W. Y5 j8 B$ o* p9 z" z. i另外神话工作服和灵宝都是满属性,
: K5 x# V# C7 ?; K  \ 连招.png
! y- U8 R, W( J+ h8 ~! l. Z( w1 {4 i4 s- e2 c8 W
好像挺快乐的!
, f& _! Z" e2 e7 h: d/ Z- R4 j. q" L. U
8 C7 Z4 v8 e: L+ S
$ `" [" s/ k% c+ i3 m# [

( [/ j( r! n, t9 R& V; v; m1 [
& [7 }8 n6 K. S; w2 M' I6 F8 K0 Y. G$ B' j$ Q
* R+ W7 L0 P- P% B+ D! {8 C' c) T
6 c+ ]9 S2 t/ |

3 T) |2 O( y: A9 k; v
0 @9 Y) a% N" ?0 u+ [9 w" O, a! {6 s' m) T; }8 q6 V* Y
3 E8 F# V* }6 t2 X& @  _

' F! u+ T0 a1 z3 q0 P& v
! i! W! J7 ]* h2 I

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
花了不少青石还行
搞半天大恍惚伤害最高喽

而且TMD灵宝比工作服强。。 都是满属性神话词条  详情 回复 发表于 2020-6-27 13:48
pldsmth 发表于 2020-6-27 13:07% @/ F# b0 f+ I* _+ k  {+ l" s( x
搞半天大恍惚伤害最高喽
; q0 i7 m3 `! N
而且TMD灵宝比工作服强。。
! l$ L0 y$ @" Z( R. C3 i都是满属性神话词条
最主要的是CD有了,速度有了,伤害也有了,快乐居然是附带
果然没有最强的装备只有最强的搭配
蛋总用的什么cp啊

无双大冰,红蓝紫全大冰  详情 回复 发表于 2020-6-28 08:53
Radcliffe 发表于 2020-6-28 01:55' W) ^7 J- U5 j  Z
蛋总用的什么cp啊

# F2 M5 P+ L/ u2 P. J* z% i. u无双大冰,红蓝紫全大冰

emmm那不动不是很异味吗  详情 回复 发表于 2020-6-29 02:50
快乐蛋?

跳蛋  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:06
上海巨头 发表于 2020-6-28 09:09
9 A8 P; ^$ R. y, _8 R快乐蛋?
. K4 ^3 W% o3 x# R
跳蛋

这个词不能说啊  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:08