沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女漫游] 25秒女漫游装备搭配排名(轻喷)

[女漫游] 25秒女漫游装备搭配排名(轻喷)

未来希罗克团本可能要将输出时间延长到25秒,闲来无事用计算器做了个25秒输出搭配排名(只考虑神话)
可能做的不是很全面,
欢迎大家补充
轻喷QAQ

补充内容 (2020-7-1 12:30):
如果CP不改动的话,三觉之后歧路肩腰鞋收益会降低。排名会发生些改动QAQ

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦

首饰方面,在没有莱多神话手镯情况下,基本还是用主流的幸运三角和大恍惚(按增幅11)。个人感觉不考虑实战手感的话,幸运三角是略胜一筹的,因为女漫游技能cd很长,即使使用大恍惚首饰也不能达到技能多次循环,而且女漫没有三次觉醒,100技能+1,强度暂时没有完全体现。个人更偏向于幸运三角的。虽然幸运三角伤害不稳定,但是好在浮动不太大,可以接受。

说一下武器吧,两把左轮都差不多,女漫游出什么都可以用做毕业武器。如果两把都有,装备白字多尽量不要选择血枪

我俩把都有,现在用的午夜轮盘,一是有午夜光谱看起来拉风,二来是不需要体术触发效果,进图就放技能,心里舒坦
特殊三的话,个人感觉没有神话的军神不能说很出彩,工作服在某些搭配甚至略胜无神话的军神。
不是所有人都能爆军神的心之所念,所以工作服还是很有做的价值的。
当然有神话的军神那自然不必多说,强就一个字。
还有就是灵宝了,现在女漫游没有三次觉醒,100技能+1的作用没有完全体现出来,伤害方面可能有所欠佳,但是实战手感很好,特别是女漫游这种很需要攻速的职业,拥有40*3的属强,在搭配属白的情况下,是很不错的。

左面防具的话,无神话的话,那就是噩梦地狱之路和贫瘠的沙漠这两套了。有神话上衣的话还是顺着自己的神话走,出了更强力的神话再换。大多数有神话的搭配都是强于无神话的噩梦和手搓的。
想说一下大魔法师这个神话,很多人可能都感觉是比较拉裤的,在计算器里面搭配歧路的肩腰鞋,能排到12还是很好的了。我感觉是被大家低估了的。
奔流神话上衣呢,搭配歧路鞋子,45级技能双鹰回旋的cd可以压缩到15.1秒,25秒放两个双鹰肯定是没问题的,如果考虑爆发的话(输出5秒—10秒)确实不如无神话的3332搭配QAQ
还有!女漫游用歧路真的很强!!~强力推荐大家使用,伤害不比纯爆发套低,还有cd的优势,更重要的是歧路3的速度加成很高,实战起来很好用的!!~歧路的话护石推荐双鹰(30秒CD)+枪舞(11秒CD)。
(有个疑问:为什么死亡阴影带神话在计算器里面这么低?印象中死亡阴影是算可以毕业的533的呀)
搭配排名是根据计算单打(修炼场)数据进行排行的,考虑到某些神话会加固定力量或者三攻的,在吃奶的情况下会被稀释,也许排名会发生一些小变动。
具体是哪些神话加固定力量或三攻的,我就不一一列举了,大家有兴趣自己去图鉴里康康

还有就是最后的3332的搭配了。
大幽魂(深渊窥视者),坎坷命运
大幽魂(黑魔法探求者),狂乱
大幽魂(地狱求道者),次元,骰子套
这些在都是很好的选择。
大幽魂需要堆暗抗,稀有时装腰带选择55力量的话,可能会出现暗抗不够的情况。
3332很灵活,因为肩腰是多出来的,可以搭配的有:歧路2,龙血玄黄2,水果3,歧路3,工作服3,各种的搭配视情况而定

顺便期待一下女漫游三绝!!~

绯红玫瑰天下第一!!~

顶一下
头像被屏蔽
恍惚应该能做到25秒双走射3乱射吧 777好像打不出

是的,枪舞是15秒,走射是23秒,在搭配恍惚是可以做到的  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:27
qusr_1556876850 发表于 2020-6-27 16:13
恍惚应该能做到25秒双走射3乱射吧 777好像打不出

是的,枪舞是15秒,走射是23秒,在搭配恍惚是可以做到的