沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[申诉及建议] 举报:人身攻击

[申诉及建议] 举报:人身攻击

投诉对象:月影星魂
事件概述:讨论起小号需要礼包问题,后来突然阴阳怪气人身攻击
相关链接:https://bbs.colg.cn/thread-7915968-1-1.html(2,31,36,38,39,40,41,42,51,52,53,55楼层)
投诉依据及理由:

起因如楼主主题
乌龟版本一把荒古省差不多一年时间,现在一把武器也就价值125狗眼。个人感觉现在值得捡鼠标开网吧的一个是顶级神话,特指军神耳环大幽魂上衣耳环这三件,还一个就是高强武器,14及以上的,不然真不值得再起一个新号,成本太高了。

我认为当前游戏环境及版本,起小号确实需要考虑几套礼包,按照楼主捡鼠标开网吧想法来说,既然起小号考虑的是高强武器及顶级神话,本质是追求伤害,所以我在2楼回复

是的,现在起号考虑的是能投入几套礼包

然后被投诉对象认为起小号只需2套礼包,如果buff20级,只需1套礼包即可(31楼

在我看来,既然起小号追求伤害,那2套礼包绝对是不够的,所以我回复他那起了也是半吊子(36楼),既然追求伤害,堆20级buff,那深渊之麟+腐蚀之渊只有15级buff,剩下5级需要宠物时装徽章称号宝珠附魔来堆积,更别提时空之渊只有13级则需要额外堆积7级,所以可见被投诉人确实是为了追求伤害,后来说明自己可以打3000e

然后被投诉人在(38楼)阴阳怪气,称
哦,是吗,打个3000e在贵站也只能勉强算个混子了。

我则阴阳怪气回复(39楼
这就是为什么你只能打3000e的原因

被投诉人则继续阴阳怪气回复我(40楼
那跟xxbb比,大家都是预约号了呗

因为他多次阴阳怪气回复我,我则在(41楼)说明,他只能打3000e的原因,因为2020春节套双至尊提升巨大,并且说你有钱冲一套,为什么不冲10套(原本写的24套,因为我是4月刚回归玩家,18年那会好像确实12套,24套多买多送)。并且当前版本来说,2020年套的10套礼包所获得的的道具和零充值的伤害相差甚大

那既然为了提升伤害,因为现在回归可以获得2017年套宠物,宠物装备,并且时装可以通过拍卖行交易,完全可以通过做活动每日来获得历年礼包产物

然被投诉人在(42楼)给我扣帽子,说在我眼里没双至尊都是混子
看到你说双至尊,又说24套,果然C服人均别墅豪宅,花钱如厕纸,如果说我预约起来的剑帝3000e被说半吊子不值得玩,那么那些完全齐全,细节都有(不算双尊),还打不了3000的,只能让他们删号了。还有,你都不问装备,直接说3000半吊子,可见,你应该不属于细节警察,很好。不过,我光环有1-50的战令,所以买一套春节,其他都可以有了,有问题?我装备发。幽魂还差3件,齐了5000问题不大,在你眼里只要没双至尊。都是混子是吧

我则在(44楼)回复他,既然你只充一套玩,那伤害肯定比冲了10套或者更多的低,顺便说明本质是个养成游戏,买多少套各有各的想法仁者见仁智者见智
被举报人则在(51楼)歪曲事实并且人身攻击("真是当了xx立xx"
我现在已经搞不懂你了,帖子一开始是说起新号需要什么代价,我看来春节一套,最多加国庆,在100版本就已经可以了。你倒好,一开始扯什么不是双尊是半吊子,现在又说什么是攀比没必要。你玩个新号什么礼包都不买试试呗。真是当了xx立xx

我则在(52楼)发问让被投诉人解释一下“真是当了xx立xx”什么意思

被投诉人则在(53楼55楼)继续人身攻击
看了一下你的发帖记录,为什么几乎每一个帖子,都感觉充满了戾气?莫非你就是充钱礼包吃不起猪肉党?靠回归去白嫖,那持续签到送的东西不要了?怕是比回归好几百倍吧。都12年了,有个4个左右的拿得出手的应该问题不大吧。然后转战几大副本,也不用刻意,金币存起来很难吗?
到底谁看不懂中文?你一开始说现在起号考虑的是买几套礼包。然后我分析,实际按职业,要么1套春节,要么最多再加一套国庆就完了,也就是最多2套。你倒好,要么是半吊子,要么是干嘛不24套拉满,你想表达什么?不花钱打不过花钱的,所以别花钱了?努力了比不过人家,所以也别努力了,就别奋斗了呗?反正比下来也是半吊子

我的本意,已经在(44楼)回复他了,大家各自有各自的看法没必要强行说服别人,但是被举报人则乘胜追击 人身攻击,我通过他在(51楼53楼55楼)的回复认为他已经违反了版规第三条
三、侮辱性言论:
包括且不限于对任意个体或者组织进行造谣、污蔑、人格侮辱等情况,一切在现实中及网络上,约定俗成认为是侮辱性言论的行为都会被认定为侮辱性言论,同时论坛以谁主张谁举证的基本原则,要求提出质疑的一方有义务给出相应的论点论据,否则将无条件关闭帖子,并视情节严重程度进行处理。

当然,我在52楼也人身攻击了他(“看不懂中文就去念书,别来抬杠了”)

我觉得,在网络上我也不是你爹,你也不是我爹,凭什么让着你?并且他可能确实中文没学好,仁者见仁智者见智这词被投诉人好像并不理解

请版主定夺

@一ノ瀬千鶴 , @溺れ 弱くん  , @冰河陨雪拳套 , @Кaguya , @露露缇雅泽金 , @FacelessVoid , @暮の城 , @DerLeiermann  @COLG运营小妹

看事务所好多帖子都没回复,我就都@了,造成的打扰,深表歉意
这人还没添加签名啦。别再看她啦

总结来说就是被举报人强行让我认为买一套就能玩,我不信就人身攻击我

我十几个角色住阿拉德两个多月了,一套是能玩,但是确实中游,输出不高不低,听说现在腰带宝珠都是1-50级技能+1了?不买就腰肩鞋就比别人少几级技能,更别说其他的

但是他跟我提伤害,那我寻思,2套可止不住
已麻布

你也是事务所版主吗  详情 回复 发表于 2020-6-28 02:07

你也是事务所版主吗

这是新上任的鬼版  详情 回复 发表于 2020-6-28 03:16
TideAbyss 发表于 2020-6-28 02:07
你也是事务所版主吗

这是新上任的鬼版